Futsal Femenino: La 4ª goleó a Kimberley y llegó a la cima

10:53:00 a.m. , , 0Comentarios

Boca derrotó 5-0 como visitante a Kimberley y trepó hacia la cima del torneo. Los goles del partido fueron convertidos por Mariana Cepeda, Julia Dupuy, Dalila Caceres, Magali Natta y Luciana Rivero.

Las dirigidas por la dupla Abot-Pereiro necesitaban ganar en la noche del martes para poder ubicarse como únicas punteras del torneo. Enfrente estaba Kimberley que venía pisandole los talones a River y San Lorenzo y que ganando también llegaba a la cima de la tabla.

El primer tiempo fue muy dinámico, de ida y vuelta. La arquera de Kimberley tapó todo lo que tiraron las chicas de Boca. Aunque también Ailen Pucheta mantuvo el cero en su arco con buenas atajadas. Las Xeneizes jugaron quince minutos con muchas ocasiones de gol pero sin poder convertir. Los equipos se fueron al descanso sin tantos en el marcador.

En el complemento Julia Dupuy tuvo dos grandes chances de abrir el marcador pero entre la arquera y luego el travesaño truncaron el primer grito Xeneize. Promediando la segunda mitad por fin llegó el tan ansiado gol que firmó Mariana Cepeda.

Después del primer tanto y llegando al final del encuentro llegó un aluvión de goles azul y oro. Julia Dupuy convirtió el segundo tras una gran jugada y en dos minutos cerraron la goleada Dalila Caceres, Magali Natta y Luciana Rivero.

Con este resultado ante Kimberley, las chicas de Boca son punteras absolutas del campeonato con 23 unidades. Atrás de ellas aparecen River y San Lorenzo con 21. Las Xeneizes visitarán a San Lorenzo dentro de dos semanas ya que Unión de Ezpeleta no presenta equipo de 4ta división (el próximo domingo jugará solo la 3ra y 1ra ante este rival).

Boca derrotó 5-0 como visitante a Kimberley y trepó hacia la cima del torneo. Los goles del partido fueron convertidos por Mariana Cepeda, J...