Futsal Femenino: La octava maravilla

10:51:00 a.m. , , 0Comentarios

Gran goleada de las dirigidas por Meloni 8 a 1 frente a Unión de Ezpeleta. Los goles de Boca fueron anotados por Cabrera (4), la zurda Mosquera, Galván, Bustamante y Solano.

Boca se reencontraba con Unión luego de propinarle una paliza por la quinta fecha del corriente torneo. La historia se volvió a repetir. Tuvo su segundo capítulo en la noche del domingo en el Polideportivo Quinquela Martín.

El equipo del sur, venía de lograr sus primeros puntos en el campeonato luego de golear a Huracán en Ezpeleta, mientras que las chicas de Boca habían perdido en Devoto frente a Kimberley.

El arranque no pudo haber sido mejor para Boca. En cuatro minutos ya se encontraba ganando 2 a 0 con un doblete de Maira Cabrera, el primero con asistencia/remate de Mosquera y el segundo con pase de Solano. Unión se replegó en su campo propio durante los cuarenta minutos pero aprovechó una mala salida de Arias para marcar el descuento a los siete de la primera etapa.

La visita pudo haber igualado el resultado pero Aylin Rodriguez se lució y mantuvo la ventaja para Boca. Maira Cabrera fue la iluminada de la noche, ya que a los 16 marcó el tercero de su cuenta personal para que las Xeneizes vuelvan a tener ventaja de dos. Y a los 18 llegó el cuarto, Noelia Mosquera reventó el arco para dejar a Boca con diferencia de tres e irse al descanso ganando 4-1.

El segundo tiempo fue una fotocopia del primero. Boca manejando la pelota y Unión esperando al asecho tener alguna contra. La arquera de la visita fue la gran figura evitando en varias ocasiones que el resultado sea mucho más abultado. Candela Cejas asistió a Galván para el quinto a los siete y medio.

El sexto gol fue un tremendo remate desde afuera del área por parte de Elisa Bustamante que se colgó en el ángulo derecho del arco de Unión a los 13. Cuando el encuentro llegaba a su fin llegaron los goles restantes que firmaron Maira Cabrera y María Solano.

Con la goleada, Boca sigue por detrás de Kimberley que igualó con River. Las de Devoto tienen 35 puntos y las Xeneizes 26. La próxima fecha las punteras tienen jornada libre mientras que las dirigidas por Meloni deberán enfrentar a San Lorenzo como visitante por la 15ª fecha del campeonato.

Para finalizar, la 3ra división también anotó ocho goles, venció a su par de Unión 8 a 0 pero quedaron muy lejos de Kimberley en la tabla. Boca suma 18 mientras que las punteras tienen 34 unidades.

Gran goleada de las dirigidas por Meloni 8 a 1 frente a Unión de Ezpeleta. Los goles de Boca fueron anotados por Cabrera (4), la zurda Mosqu...