Futsal Masculino: En Caballito a la punta

10:12:00 a.m. , , 0Comentarios

Boca recibió al complicado Caballito en el Quinquela y le propinó una goleada 6-2. Los goles fueron de Lucho González (3), Martín Amas, Mariano Quintairos y Gonzalo Abdala. Con este resultado son punteros absolutos (con un juego más).

El partido a priori era dificil para los de Meloni, ya quedó demostrado el torneo pasado cuando en un partidazo Boca se llevó los tres puntos de Caballito ganando 5 a 4. El inicio lo encontró mejor parado al equipo de Meloni, que tenía la primera jugada de peligro al minuto de comenzado el mismo en los pies de Santos. pero el arquero Bottinelli (con pasado en el club) detuvo el mano a mano ante Andrés.

Los minutos posteriores tuvieron como protagonista al conjunto visitante, que llevaba peligro al arco de Loreto pero que tampoco podía concretar. Boca tuvo una inmejorable situación con Canessa, un defensor de la visita despejó en la línea lo que era el primer gol del partido.

A falta de cinco minutos, Boca llegó a quinta falta y se notaban imprecisiones a la hora del armado de las jugadas. Muchas fallas en el último pase sumado a tener que cuidarse de no cometer infracciones hicieron agrandar al rival que llegó al gol cuando restaban 45 segundos para el final. El Xeneize reaccionó y cuando quedaban solo 9 segundos Lucho González anotó el empate con el que los equipos se fueron al descanso.

En el inicio del complemento Caballito tuvo dos ocasiones claras que Emiliano Loreto supo resolver y mantener la igualdad. Boca intentaba con Corso y Amas pero tampoco tenía fortuna. Hasta que a los 6 minutos Mauro Taffarel arma una gran jugada para servirle el gol a Martín Amas y que los de Meloni vayan al frente 2 a 1.

La visita logró igualar el juego a los 8 minutos y a partir de ahí perdió todo tipo de protagonismo. Absolutamente todo fue de Boca. Primero A los 12 lo tuvo Santos pero el palo le negaba el tercero al Xeneize. Dos minutos más tarde Gonzalo Abdala asiste a Mariano Quintairos quien define fuerte y arriba para poner el 3 a 2.

Cuando quedaban cuatro minutos y Bottinelli comenzó a adelantarse, Gonzalo Abdala recuperó una pelota y desde su propio campo sin arquero marcó el cuarto. Cuando el partido se acababa llegarían los goles restantes. Sebastián Corso envió un pelotazo largo, el arquero erró en su afán de despejar y le sirvió el gol a Lucho González, quien también anotó el sexto y último gol de la noche con una magistral asistencia de Quintairos.

Victoria de Boca que lo deja como único puntero del Clausura con un partido más jugado. Su escolta River tiene 12 unidades pero tiene un encuentro menos. La próxima fecha será el sábado en Tigre ante Glorias por la 7ma fecha del torneo.

Boca recibió al complicado Caballito en el Quinquela y le propinó una goleada 6-2. Los goles fueron de Lucho González (3), Martín Amas, Mari...