Futsal Masculino: Victoria ante Glorias

12:42:00 p.m. , , 0Comentarios

El equipo de Meloni sigue de racha, esta vez derrotó a Glorias como visitante 5 a 3 con los goles de Martín Amas (2), Sebastián Corso, Darío Canessa y Andrés Santos. Con este resultado se ubica primero con un partido más.

Por la séptima jornada del Torneo Clausura, en un partido que en la previa iba a ser muy duro y mucho más jugando de visitante en Tigre, el Xeneize jugaba ante Glorias.

A lo largo de todo el primer tiempo, Boca tuvo las mejores chances de cara al gol. Se dio una primera etapa muy pareja pero el Xeneize aprovechaba los momentos en que el rival era más para bajarle el autoestima anotando goles. El primero llegó desde el laboratorio de Meloni. Jugada preparada y gol de Martín Amas a las 11 minutos. A segundos del final vino el segundo, corrida de Sebastián Corso y buena definición para irse al descanso ganando 2 a 0.

En el complemento, a los dos minutos para ser precisos, Darío Canessa aumentó la diferencia a tres. Pero el rival comenzó a presionar y a provocar errores en Boca. En un minuto el partido ya estaba 2-3 y Glorias iba en busca de más. Ahí fue clave el arquero Xeneize que recientemente fue convocado en el seleccionado nacional para calmar las aguas y mantener la ventaja.

Boca necesitaba urgentemente convertir para volver a llevar las riendas del partido. Glorias llegó a sexta falta y Martín Amas de doble penal ponía otra vez a Boca con dos goles de diferencia. Cuando el partido llegaba a su desenlace, Andrés Santos aprovechó una salida del arquero, recuperó la pelota y con el aro a su disposición convirtió el quinto. Glorias a segundos para el final anotó el tercero para cerrar el resultado a favor de los de Meloni 5-3.

Con esta victoria, Boca sigue puntero del torneo, con un partido más, con 16 unidades. Atrás se encuentra River que ganó los cinco partidos que jugó y Kimberley con 13. La próxima fecha recibirá a San Lorenzo en el Quinquela por la octava fecha del Torneo Clausura.

La tercera división ganó con un ajustado 4 a 3 y sigue de racha, ya que ganaron todos los partidos que jugaron y continúan como punteros absolutos.

El equipo de Meloni sigue de racha, esta vez derrotó a Glorias como visitante 5 a 3 con los goles de Martín Amas (2), Sebastián Corso, Darío...