Voley Masculino: No pudo

8:51:00 p.m. , 0Comentarios

En la tarde noche del sábado en el polideportivo Quinquela Martín el equipo que dirige Marcelo Gigante enfrentó a Náutico Hacoaj y sumó su segunda derrota consecutiva ya que venía de caer con universidad de La Matanza.

El local jugó con varios juveniles por diferentes motivos, dejaron todo pero no pudieron contra el visitante, que en el primer set empezó muy flojo pero con el transcurrir del parcial se fue animando y se lo llevó.

El segundo parcial fue muy luchado, en el que la visita había sacado una mínima ventaja, pero el xeneize saco fuerza y lo ganó con un ajustadísimo 28-26

Hacoaj en el tercero lo ganaba en el primer descanso por los errores de Boca, pero el local reaccionó y lo logró empatar. El visitante demostró que era su noche y se terminó llevando el set por 23-25.

El set que parecía definitivo para Náutico ya que el club de la ribera no dejaba de cometer errores fue una sorpresa. El visitante se confió, su planteo se desarmó y el xeneize logró llevar el partido a un Tie-Break.

Boca parecía que se lo llevaba, pero los errores ya mencionados le hicieron perder puntos que Hacoaj aprovechó para llegar a la victoria con un 12-15.

El próximo partido del xeneize será el próximo sábado, con la intención de sumar para no perderle pisada a Vélez.

Nota por: José Luis Nieva

Boca recibió a Náutico Hacoaj y perdió por 3-2 con parciales de 22-25, 28-26, 23-25, 25-20, 12-15. En la tarde noche del sábado en el p...