Futbol Femenino: Boca con un pie en la Libertadores.

4:50:00 p.m. , 0Comentarios

Las dirigidas por Marcela Lesich vencieron esta tarde a San Lorenzo por 2-1 en el partido de Ida por la clasificación en la Copa Libertadores. La vuelta será el sábado en Boedo.

Vane Santana grita su primer tanto que le dio a Boca la victoria en el partido de ida.

El local salió a la cancha así: Minnig; Brusca, Ghigo, Perez, Porchia; Vallejos, Gomez Ares, Santana, Stabile; Ojeda, Kippes.

La visita: Molina, Corti, Solla, López, Quiñones, Ramirez, Espíndola, Taker, Fernandez, Molina y Molina.

El partido se vivió como una verdadera final, Las Xeneizes entraron al Campo de Juego del Complejo Pedro Pompilio con un ambiente de final. El encuentro fue muy parejo y trabado, las arqueras casi no tuvieron trabajo, durante el primer tiempo y todo el partido. A fines del primer tiempo, Vanesa Santana encontró el primer tanto del partido y así se fueron al descanso arriba por 1-0.

En el arranque del complemento San Lorenzo sabía que había que irlo a buscar para poder irse más relajadas a Boedo con la chance de poder jugar la Libertadores y así fue. Boca llegó dormido al Segundo Tiempo y las Santitas de Boedo llegaron el empate: cayó un centro que la defensa no pudo hacer nada y de rebote que marcó Agustina Fernandez  el 1-1 parcial, más justo con el juego que se veían plasmando hasta entonces.

Tras el empate, Marcela Lesich mandó a sus dirigidas suplentes calentar y metió mano y cambió a Stabile por Gallioti y a Porchia por Molina así darle un poco de frescura al equipo. A Boca le sirvió: faltando 15 minutos para el final del encuentro,  Santana apareció de nuevo con un centro que se le metió en el arco a la arquera visitante y así  festejaron las Gladiadoras y toda su gente.

La revancha será este sábado a las 16:30 en Boedo. Podrás seguir el Minuto a Minuto en nuestro twitter como lo hiciste en la fecha de hoy.

Nota por: Camila Cotoia.

Las dirigidas por Marcela Lesich vencieron esta tarde a San Lorenzo por 2-1 en el partido de Ida por la clasificación en la Copa Libertadore...