Futbol Femenino: BOCA JUEGA LA COPA LIBERTADORES.

8:18:00 a.m. , 0Comentarios

Las dirigidas por Marcela Lesich, volvieron a vencer a San Lorenzo por 3-0 y clasificó por quinta vez consecutiva a la Copa Libertadores Femenina, Brasil 2014.

Boca salió a la cancha con: Minning; Porchia, Perez, Brusca, Ghigo; Santana, Gomez Ares, Ojeda; Garcia, Kippes y Vallejos.

Otra vez tuvo marco de final. En un partido muy trabado, parejo desde el minuto de juego y pocas acciones de peligro en ambas áreas en la primera parte, se fueron al descanso sin  goles.  Con este empate, ya favorecía a Boca y le daba la clasificación ya que en la ida, las Xeneizes habían ganado 2-1 con goles de Sanata en dos oportunidades y el descuento lo hizo Fernandez.

En el segundo tiempo Marcela Lesich metió mano en el equipo y le dio frescura a Boca con dos cambios: Entró Gallioti y salió Kippes y Salió Porchia y entró Molina. Así, Boca encontró los goles por mano de Andrea Ojeda se abrió el marcador de cabeza, luego Fabiana Vallejos, con un espectacular golazo y Camila Gómez Ares al minuto final del encuentro, firmaron la historia. Las Gladiadoras de Marcela Lesich se lo llevaron la final vs. San Lorenzo en un global 5-1.

Boca será el representante argentino en la Copa, que se jugará del  5 al 16 noviembre, en San Pablo. Boca compartirá el Grupo A con San José (Brasil), Mundo Futuro (Bolivia), y Real Maracaná (Perú).

Nota: Camila Cotoia.-

Las dirigidas por Marcela Lesich, volvieron a vencer a San Lorenzo por 3-0 y clasificó por quinta vez consecutiva a la Copa Libertadores Fe...