Futsal Femenino: Igualdad ante SECLA

1:17:00 p.m. , , 0Comentarios

Luego del festejo el domingo pasado por el título obtenido, las chicas de la cuarta división recibieron a SECLA. Fue igualdad 1 a 1 en el Quinquela con un golazo de Mariana Cepeda de tiro libre. Ahora defenderán el campeonato la próxima semana frente a San Lorenzo.

Con la sensación de ser un encuentro para darle mayor rodaje a las jugadoras que tuvieron menor cantidad de minutos y con el festejo del campeonato finalizado, Boca recibió a SECLA en el Polideportivo Quinquela Martín. Las dirigidas por la dupla Abot-Pereiro venían de vencer a Racing en un partidazo por 4 a 2.

En la primera jugada, Yamila Acosta cabeceó hacia el arco de Pucheta y la pelota pegó en el travesaño. Boca se salvó pero en la réplica, Luciana Rivero hizo una muy buena jugada individual, aunque la arquera visitante tapó lo que pudo haber sido el primer gol.

A los seis minutos, las entrenadoras cambiaron cuatro jugadoras y llegó la primera emoción. Tres minutos más tarde, Mariana Cepeda tuvo un tiro libre en la puerta del área, su remate superó la barrera y se clavó en el ángulo derecho para decretar el 1-0. Las chicas de Boca inteligentemente presionaron la salida del rival, en consecuencia no pudieron crear juego ni tener una chance clara de cara al gol.

Pero, en el arranque del complemento, SECLA empató el partido al minuto. Luego, Julia Dupuy tuvo una milagrosa aparición para salvar en la línea lo que era el segundo gol de la visita. "La picante" también pudo haber convertido el gol de la victoria pero finalmente el encuentro terminó en igualdad.

Las mini xeneizes se quedaron con el primer puesto del Apertura con 33 unidades, detrás terminó River con 31 puntos. La goleadora del equipo fue Julia Dupuy con 16 goles, detrás se ubicó Mariana Cepeda con 14. Anotaron entre todas 42 goles mientras que recibieron solo 12, siendo la valla menos vencida del campeonato.

Quinteto inicial: Ailen Pucheta, Yamila Acosta, Luciana Natta, Magali Natta y Luciana Rivero. DT: Barbara Abot y Florencia Pereiro

Boca 1-1 SECLA

Luego del festejo el domingo pasado por el título obtenido, las chicas de la cuarta división recibieron a SECLA. Fue igualdad 1 a 1 en el Qu...