Futsal: Boca visitó a San Lorenzo y fue superior

6:52:00 p.m. , , 0Comentarios

Por la 6ta fecha del Torneo Clausura, las inferiores visitaron a San Lorenzo, en el Bajo Flores. La jornada contó con tres victorias, dos empates y una derrota. El Xeneize logró ser superior al local. El próximo rival será El Porvenir en el Polideportivo Quinquela Martín.

3ra División

El equipo de Christian Meloni consiguió un empate en esta oportunidad, luego de una victoria como local ante América del Sud. El partido contra San Lorenzo, fue bastante controlado en el primer tiempo donde Boca sacaba una ventaja de cuatro goles, pero en el segundo el equipo comenzó a quedarse atrás y el local consiguió empatar el partido. El último gol fue convertido a siete minutos del final con arquero jugador. Finalizó el encuentro y los equipos terminaron igualados en cinco tantos.

Goles: Camilo Acosta (2), Nicolás López, Cristian Balanza y Rodrigo Gomez.

4ta División

Luego del empate de la fecha anterior, los de Canessa, volvieron a su normalidad y lograron derrotar con una gran ventaja al rival. Ya cuentan con cinco partidos ganados de seis fechas en el torneo y se encuentran primeros en la tabla de posiciones. El último encuentro contra San Lorenzo, lo ganó Boca por 2-0. En esta oportunidad el primer tiempo fue de Boca donde convirtió tres goles, dejando ya casi liquidado al local. En los últimos 25’, el rendimiento del Xeneize siguió siendo el mismo. Lograron anotar el cuarto y último tanto, para dejar 4-0 el partido y llevarse una victoria.

Goles: Lautaro Cardozo, David Nuzzarello, Facundo Zapata y Matias Fabián.

5ta División

El conjunto consiguió un excelente triunfo, tras la derrota ante América del Sud. Elias Fretel convirtió el penal cobrado a los 18’  y un minuto antes de que concluya el primer tiempo, Franco Mellado fue quien puso 2-0 el partido. En el arranque del ST, Fretel metió el tercer gol para Boca, a los 4’ se vino la contra pero San Lorenzo no logro convertir por una gran actuación del arquero, Agustín Gomez. El Xeneize no quiso quedarse atrás y al minuto, Alan De Candia anoto el cuarto gol. En los cinco minutos finales, Martin Vázquez y Benítez fueron los autores de los dos últimos goles que dejaron a Boca con el triunfo. El partido terminó 6-0 y Boca suma 12 puntos con cuatro partidos ganados en seis fechas del torneo.

Quinteto Inicial: Agustin Gomez, Santiago Feliciotti, Martín Vazquez, Alan de Candia y Elias Fretel. Goles: Elias Fretel (2), Franco Mellado, Alan De Candia, Martin Vazquez y Benítez.

6ta División

Luego de la derrota contra America del Sud en el Quinquela, Boca quisó retomar la carrera para llevarse los tres puntos pero no lo logró. El partido comenzó con un gol de San Lorenzo a los pocos minutos del comienzo del partido. Pero Thiago Perea a los 2’ minutos del gol, empató el partido. Concluyó el PT y los equipos quedaron igualados en 1. San Lorenzo fue un rival duro en el ST y el arquero Paz supo defender el arco de Boca. El partido terminó y los equipos quedaron empatados. Boca logró quedar  con 11 puntos y con tres partidos ganados.

Quinteto Inicial: Lucas Martinez, Antonio Minuti, Nicolás  Zuarez, Franco Alvez y Francisco Persico. Gol: Thiago Perea (7’).

7ma División

El conjunto de Gabaston y Santos, consiguió su segunda victoria consecutiva después el partido contra América. Ante San Lorenzo, los primeros 20’ del encuentro no se convirtió ningún gol y fue un tiempo con mucha presión por parte de Boca. Pero en el ST se lograron más ocasiones de gol hasta que Jeronimo Almeyda puso el 1-0 para Boca,  y a los 3’ sin darle respiro al rival, llegó el segundo gol del xeneize, convertido por Thomas Libonatti dándole ventaja al equipo. Pero a los pocos minutos, el local anotó para dejar el partido 2-1.

Cuarteto Inicial: Lucas Acosta, Jeronimo Almeyda, Facundo Buceta y Nicolas Insfran. Goles: Jeronimo Almeyda y Thomas Libonatti.

8va División

Los más chicos fueron los únicos que se llevaron una derrota como visitante. Durante el PT no hubo goles y fue un tiempo de idas y vueltas. Pero el equipo local a los 10’ del ST, convirtió y saco ventaja sobre Boca.  A los 7’ ST, llegó el segundo gol para San Lorenzo quedándose así con una victoria como local. Es el segundo encuentro que Boca no puede ganarle a CASLA y esta vez tampoco fue un rival fácil de superar.  Los de Andrés Santos llevan tres partidos ganados, dos empatados y uno perdido, y siguen en los tres primeros de la tabla de posiciones.

Nota por: Agustina Luithardt y Agustin Petrillo

Por la 6ta fecha del Torneo Clausura, las inferiores visitaron a San Lorenzo, en el Bajo Flores. La jornada contó con tres victorias, dos e...