Futsal: Boca floreó con las inferiores ante El Porvenir

12:16:00 p.m. , , 0Comentarios

Las inferiores se enfrentaron contra El Porvenir por la 7ma jornada del Torneo Clausura. La 3ra división se enfrento el viernes a las 20.30hs y la tira de 4ta a 8va, el sábado desde las 12hs. Boca obtuvo cinco victorias y un empate. La próxima fecha visitará a Racing Club por la 8va fecha.

3ª División

Más allá de que había un partido y que Boca quería recuperarse tras el empate 5-5 con sabor a poco frente a San Lorenzo, la gran noticia de la jornada fue la vuelta de Lautaro Méndez. "El Flaco", que tuvo una lesión en la rodilla, volvió al parquet del Quinquela tras once meses de recuperación. Boca se puso en ventaja rápidamente con el tanto de Cristian Balanza. Un minuto más tarde, Camilo Acosta le dio dos goles de ventaja al conjunto dirigido por Christian Meloni. Promediando la primera mitad, nuevamente Balanza amplió las diferencias. Los xeneizes manejaron los hilos del partido y se fueron al descanso 3-0. A los 28 segundos del complemento, Lautaro Méndez convirtió el tan ansiado gol en su vuelta a las canchas para el 4-0. La goleada la cerró Ramiro Cancela a los doce minutos. Con esta victoria, vuelven a la senda del triunfo y suman cuatro partidos sin conocer la derrota.

Quinteto inicial: Christian Cahuana; Ramiro Cancela, Camilo Acosta, Cristian Balanza y Lautaro Méndez. Goles: Cristian Balanza (3' y 9') y Camilo Acosta (4'). ST: Lautaro Méndez (28'') y Ramiro Cancela (12').

4ª División

El equipo dirigido por Darío Canessa se floreó ante El Porvenir propinándole una goleada 7-2. Demostrando buen juego colectivo y pegando en los momentos precisos. Porque cuando el rival se acercaba, Boca volvía a dar un manotazo que lo seguía alejando en el marcador. Fue clave la expulsión del arquero visitante (que debió ser en el primer tiempo) para darle aire y un gol más de ventaja que sentenció el partido. Se fueron al descanso ganando 4-2, resistiendo sobre el final las envestidas del rival. Pero en el complemento fueron una máquina y se llevaron los tres puntos con un contundente 7-2. Los de Canessa vienen invictos en el campeonato con seis victorias y una igualdad.

Quinteto inicial: Mauro Berruet; David Nuzzarello, Facundo Zapata, Emiliano Chiarini y Francisco Feliciotti. Goles: Agustín Fernández (2), Santiago Feliciotti, Emiliano Chiarini, Facundo Zapata, David Nuzzarello y Lorenzo Carosella.

5ª División

El otro equipo de Darío Canessa, que también da lucha en las primeras posiciones, obtuvo una victoria en un partido complicado frente a El Porvenir. Tras un par de buenas atajadas por parte de Agustín Gómez y una pelota en el palo del arco de enfrente, Boca se puso en ventaja. En una jugada de pelota parada, Elías Fretel puso el 1-0 que se mantuvo hasta el final de la primera etapa. Tras un segmento en la que los xeneizes la pasaron mal, de hecho el travesaño salvó en una oportunidad, Alan de Candia con un remate bajo y cruzado anotó el 2-0. Aunque en una jugada en la que presionaron a Gómez, El Porvenir consiguió el descuento. Pero rápidamente los de Canessa volvieron a anotar de la mano de Santiago Feliciotti. Martín Vázquez y Tiago Minutti aumentaron la diferencia y sobre el cierre la visita llegó a un nuevo gol para el 5-2 final.

Quinteto inicial: Agustín Gómez; Santiago Feliciotti, Alan de Candia, Martín Vázquez y Elías Fretel. Goles: Elías Fretel, Alan de Candia, Santiago Feliciotti, Martín Vázquez y Tiago Minutti.

6ª División

El conjunto de Gabastón, venia de un empate ante San Lorenzo. En esta oportunidad, han logrado una excelente victoria. Comenzó el partido con un juego presionado por parte de los dos equipos, se tuvo que esperar hasta los 22' para que llegara el primer gol de Boca, hecho por Hernán Candelino y sin dar respiro a los rivales, Ivan Samaniego convirtió el segundo. A un minuto del final del PT, de un excelente pase de Thiago Perea a Candelino, llega el tercer gol de Boca para dejar como resultado parcial 3-0. En la segunda parte del encuentro, la visita quería darle la vuelta al partido con un juego sucio pero no lo logró. A los 4' ST, Enzo Garcia fue el autor del 4to gol. Al minuto,luego de una falta cobrada, Mauricio Leguizamon metió el quinto gol para dejar a Boca con 5 arriba. La visita, sin tener un control de su juego, convirtió un gol en contra en el final del partido.

Quinteto Inicial: Lucas Martinez,Nicolas Zuarez, Franco Alvez, Antonio Minutti y Francisco Persico. Goles: Hernán Candelino (2), Ivan Samaniego, Enzo Garcia, Mauricio Leguizamon y el restante en contra.

7ª División

El equipo de Andrés Santos, viene de un triunfo ante San Lorenzo. Contra El Porvenir, sumaron otra victoria y ya van 5 partidos ganados consecutivos. Este encuentro fue fácil para el Xeneize, ya que el equipo visitante no logró anotar goles, aunque a los 7' PT Boca sacó una pelota sobre la línea que sería el primer gol de la visita. Luego, a los 10' Thomas Libonatti fue el autor del primer gol de Boca y a los 4' después, fue quien volvió a convertir, para poner el 2-0. Al minuto, Jeronimo Almeyda metió el tercer gol para el xeneize y a los 17' PT, llegó el cuarto, hecho por Nicolás Insfran y así Boca se fue al descanso con 4 arriba. En el ST, Facundo Buceta convirtió el quinto gol y a los pocos minutos, Juan Viera puso a Boca con 6 goles de ventaja. A los 10' ST, Agustin Gomez anotó el 7-0 y por ultimo, a los 4' del final, Thomas Libonatti logra convertir nuevamente y dejar el partido 8-0 para Boca.

Quinteto inicial: Lucas Acosta, Jeronimo Almeyda, Mateo Ramos,Juan Viera y Matias Sandoval. Goles: Thomas Libonatti (3), Jeronimo Almeyda, Nicolas Insfran, Facundo Buceta, Juan Viera y Agustin Gomez.

8ª División

El otro equipo de Gabastón, venia con una derrota de la fecha anterior, contra El Porvenir se llevó un empate. Boca arrancó con el arquero lesionado y fue suplantado por Felipe Lopez. Fue un encuentro de idas y vueltas para los dos equipos, con mucha presión de ambos. El partido arranco con un gol de Thiago Gonzalez, a los 9'. A los 11', Valentin Stazzoni remató al arco y pegó en el palo, pero dos minutos después, llegó el gol de la visita para empatar el partido 1-1. A los 14', el palo salvó a Boca del remate visitante. Luego de un segundo tiempo, lleno de remates al arco y el palo rechazando las pelotas del xeneize, la disputa concluyo y los equipos terminaron igualados en uno.

Quinteto inicial: Fernando Bustamante, Valentin Stazzoni, Manuel Sucarrat, Diego y Thiago Gonzalez. Gol: Thiago Gonzalez.

Nota por: Agustina Luithardt y Agustín Petrillo

Las inferiores se enfrentaron contra El Porvenir por la 7ma jornada del Torneo Clausura. La 3ra división se enfrento el viernes a las 20.30h...