Futsal: Boca ganó y sigue de racha

5:38:00 a.m. , , 0Comentarios

Boca venció 4-1 a El Porvenir en un duro partido disputado en el Polideportivo Quinquela Martín, correspondiente a la 7ª fecha del Torneo Clausura. Los goles los convirtieron Andrés Santos (2), Matías Kruger y Emiliano Loreto.

Luego de la goleada frente a San Lorenzo, Boca recibió a El Porvenir en una nueva fecha del Torneo Clausura y con el afán de mantener la seguidilla de victorias al hilo. A priori un rival complicado, ya que se encuentra peleando por no descender y necesita sumar puntos que lo oxigenen en su lucha por mantener la categoría.

Boca tomó la iniciativa del encuentro, no contó con Martín Amas ni Mauro Taffarel quienes se encuentran recuperándose de sus respectivas lesiones. Los dirigidos por Christian Meloni llegaron una y otra vez al arco rival. Entre el arquero y la mala fortuna evitaron la apertura del marcador. Aunque del otro lado, Emiliano Loreto se lucía cada vez que inquietaban su arco. El primer tiempo llegó a su fin con los equipos sin sacarse ventajas en el resultado pero con un claro merecedor del primero, más allá del buen planteo táctico propuesto por el entrenador de El Porvenir.

En el complemento apareció el tan ansiado primer gol. Lucho Gonzalez inventó una gran jugada por la izquierda y asistió a Andrés Santos quien entró solo por el medio para tener que empujar la pelota al gol. Pero a los seis minutos el conjunto visitante llegó al empate. Tras una contra Diego Provenzano remató, la pelota dio en el travesaño y rebotó en Emiliano Loreto quien nada pudo hacer por la violencia del tiro que culminó en el 1 a 1.

Minutos más tarde, el laboratorio de Christian Meloni se puso en funcionamiento. En una jugada preparada, Lucho González asistió a Andrés Santos quien definió entre las piernas del arquero para el 2-1. Matías Kruger tuvo la chance de aumentar la diferencia a dos pero el arquero visitante evitó un nuevo tanto xeneize tapando el remate del ex América que se metía en el ángulo. En la  siguiente jugada, Matías pudo sacarse la espina y con un remate desde afuera puso las cosas 3 a 1.

El Porvenir fue a buscar el descuento utilizando la táctica de arquero jugador. Pero sobre el cierre del encuentro Emiliano Loreto aprovechó que el arco estaba libre y desde el propio anotó el cuarto gol xeneize para cerrar la victoria ante un duro rival.

Con los tres puntos, Boca suma 13 en el campeonato. Se encuentra a dos de Pinocho que debe jugar este fin de semana ante Racing. Los de Villa Urquiza ganaron todos sus partidos aunque los xeneizes deben jugar el postergado de la 2ª jornada ante Glorias. Por lo pronto, el próximo rival del conjunto dirigido por Christian Meloni será la próxima semana ante, justamente, el club de Avellaneda.

Boca venció 4-1 a El Porvenir en un duro partido disputado en el Polideportivo Quinquela Martín, correspondiente a la 7ª fecha del Torneo Cl...