Juveniles: Fecha 19 con saldo positivo ante Huracán

5:50:00 p.m. , 0Comentarios

Se jugó la fecha 19 de la Copa Campeonato en donde las juveniles se enfrentaron a Huracán. Los más grandes (4ta, 5ta, 6ta) en La Candela y los más chicos (7ma, 8va, 9na) en La Quemita. Con estos partidos se obtuvo un saldo positivo de cinco victorias y una derrota.

La CUARTA DIVISIÓN  abrió la jornada en La Candela. Los más grandes comenzaron un buen encuentro donde el rival no tuvo reacción y a los 2minutos, Sebastián Vivas abrió el marcador para el xeneize. Ya cuando todo parecía a favor del local, Juan Greco marcó el empate para su equipo.
Con la igualdad, los equipos fueron al descanso y en el complemento, Boca no tuvo las mismas chances que en la primera parte por lo que Tomás Molinas marcó el 1-2 para su equipo y así cayó la categoría 96. Con este resultado, los comandados por Sergio Saturno quedan sextos con 31 puntos.
Formación:
Titulares: Ivan Comino, Nicolás Trejo, Ricardo Cabrera, Kevin Becerra, Pablo Cabral (categoría 97), Maximiliano Amarilla, Nicolás Icardi, Rodrigo Díaz, Matías Zaragoza, Vivas, Santiago Krieger.
Suplentes: Alan Ferreyra, Leandro Canelo, Gastón Antúnez, Joel Soñora, Mariano Bettini, Lucas Delgado, Dylan Glaby.

Luego del canto cábala que se escucha todos los fines de semana desde las afueras del vestuario, la QUINTA DIVISIÓN salió a las canchas con la cabeza en alto y se impuso ante la visita por 2-0. Con un partido a favor del xeneize en todo momento, llegó el volante Fabrizio Torresi (regresó a las canchas luego de su lesión) a los 11 minutos para abrir el marcador. Ya casi en el final de la primera parte, nuevamente Torresi marca un doblete para Boca y en su cuenta personal.
En el complemento y sin ninguna reacción por parte de Huracán, el partido terminó 2-0. Con este resultado, los dirigidos por Víctor Hugo Marchesini se posicionan terceros con 34 puntos.
Formación:
Titulares: Matías Pesallaccia, Santiago Tallarico, Franco Ramos, Cristian Wagner, Rodrigo Insúa, Lucas Antonicelli, Enrique Campo, Diego González, Torresi, Nicolás Avalo, Matías Merlini.
Suplentes: Martín Sequeira, Ezequiel Mendez, Bautista Bernuncio, Ivan Aguilera, Jonathan Farías, Martín Kuzniecka, Lisandro Cabrera.

Para cerrar con la jornada en San Justo, los formados por Ernesto Perissé venció por 2-1 al Globo. El primer tiempo finalizó sin goles para ambos equipos, pero en el complemento, Alan Soñora  abrió el marcador con un gol de tiro libre a los 4minutos. Unos segundos más tarde, llegó Julián Eliisii para marcar el empate.
Pero los chicos de la SEXTA DIVISIÓN no bajaron cabeza y a minutos de finalizar el empate, cuando parecía que el encuentro no tenía ningún remate, Kevin Mergen puso el 2-1 a favor de Boca.
Con este resultado, la 98 queda tercera con 38 puntos en su tabla.
Formación:
Titulares: Alejo Romano, Simón López, Agustín Osinaga, Axel Coria, Aaron Cardenas, Facundo Marín, Lucas Vittiello, Soñora, Mergen, Leandro Paradiso.
Suplentes: Julio Herrera, Ezequiel Vilan, Issac Monti, Facundo Perez, Sergio Alegre, Brian Maschio, Agustín Meloño.

Los chicos de la SÉPTIMA DIVISIÓN abrieron la jornada en La Quemita y vencieron al local por 1-2. Los goles xeneizes los marcaron Oscar Salomón y Carlos Almada y para Huracan fue Maidana. Con este resultado, los dirigidos por José María Moreno quedan primeros invictos con 47 puntos.
Formación:
Titulares: Llarín, Mancuso, Salomón, Gauna, Leyton, Cañete, Sánchez, Windholz, Luna Diale, Almada, Brochero.
Suplentes: Gardoqui, Balerdi, Fernández, Virano, Velasquez, Escalante, Chamorro.

La OCTAVA DIVISIÓN comenzó minutos más tarde ya que al finalizar el partido de la Séptima División ocurrieron incidentes que pusieron en riesgo el comienzo del partido. Sin embargo, los chicos al mando de Luis Lúquez vencieron al local por 1-2 con goles de Agustín Almendra y Rodrigo Sequeira para el xeneize y Agustín Currinca para Huracán.
Con la victoria, los de la 2000 se posicionan segundos con 40 puntos.
Formación:
Titulares: Roffo, Weigandt, Gómez, Sequeira, Grandis, Almendra, Molinas, Fernández, Obando, Colidio, Bodencer.
Suplentes: Riancho, Polizzi, Dos Santos, Nuñez, More, Juárez, Correa.

Para cerrar la jornada a favor de Boca, los dirigidos por Fabián Fedullo también vencieron al Globo. La victoria fue por 0-2 con goles de Kevin Benítez y Gabriel Aranda. Este resultado hace que la NOVENA DIVISIÓN finalice tercera con 35 puntos.
Formación:
Titulares: García, Mercuri, Olguín, Arada, Sandez, Varela, Alvariño, Ceijas, Fossati, Cañumil, Benítez.

Suplentes: Sánchez, Belizán, Andrés, Comignaghi, Cortés, Zalazar, Maya.

PRÓXIMA FECHA: El sábado próximo Boca enfrenta a Talleres de Córdoba desde las 9.00 hs . los de categoría de mayores  en Córdoba  y los menores en el predio de La Candela .

Nota: Noelia Ríos

Se jugó la fecha 19 de la Copa Campeonato en donde las juveniles se enfrentaron a Huracán. Los más grandes (4ta, 5ta, 6ta) en La Candela y ...