Voley Femenino: Unas Guerreras que dan pelea

10:15:00 p.m. , 0Comentarios

El miércoles por la noche las chicas de voley lograron un triunfo rotundo ante el Club Ciudad de Buenos Aires en Núñez, por el encuentro perteneciente a la fecha 14 del torneo. El partido comenzó a las 21 y fue 3-0, tras una hora y nueve minutos de juego.

El comienzo del partido fue peleado y las Guerreras estuvieron en desventaja por varios minutos, pero luego de una seguidilla de puntos ganados gracias a los remates brutales de Rocío Carrete y Natalia Aispurua pudieron imponerse y llevarse el primer set 25-22.

En el segundo set Boca no tardó mucho en despegarse en el marcador, adueñándose de la cancha, a pesar de algunos resbalones por el mal estado de la misma y lo ganó fácilmente 25-17.

El último set fue el más rápido con muy buenos remates y algunos errores de las rivales, tanto en defensa como en ataque, las Guerreras lograron una gran diferencia de 25-14, consiguiendo así la victoria para el equipo xeneize.

Con este resultado, Boca (que debe un partido vs Las Lobas) alcanzó a San Lorenzo en el primer puesto con 35 puntos, los siguen Gimnasia con 34 y más atrás Naútico Hacoaj y Vélez con 31. El próximo partido se disputará el sábado a las 20 contra Ferro en el Estadio Luis Conde, La Bombonerita.

Ciudad vs Boca | 0-3
Parciales: 22-25; 17-25; 14-25
Equipo Inicial: M.Fabiani, D.Bulaich, R.Carrete, C.Sagardia, N.Aispurua. Libero: C.Hartmann

Próximos partidos:
  • Boca vs Ferro- Sábado 10/10 20 horas en La Bombonerita.
  • Boca vs GELP- Lunes 12/10 HORARIO A CONFIRMAR
Nota por: Cecilia Feil y Diego Banegas

El miércoles por la noche las chicas de voley lograron un triunfo rotundo ante el Club Ciudad de Buenos Aires en Núñez, por el encuentro...