#Futsal #Amistoso Boca Vs. Estrella de Boedo.

12:48:00 p.m. 0Comentarios

El Jueves 10 de Marzo alrededor de las 20.30hs. en el Polideportivo Quinquela Martín,  se disputo el partido amistoso frente a Estrella de Boedo en donde participaron primera y tercera división.

La victoria primero fue para el equipo de Garcias. El Xeneize le ganó 7-1 al  equipo de Boedo. El quinteto inicial fue: En el arco Emiliano Loreto. Después el equipo formó con Matias Kruger, Pipi Gimenez, Agustín Raigada y Gaston Farina.

En el primer tiempo Boca anoto 3 goles, el primero fue de la mano de Alamiro Vaporaki que ya había entrado en cancha, el segundo lo convierte Martín Amas y por último Mauro Taffarel, que ya había hecho el cambio para entrar junto con Lucho Gonzalez  y marcaba el 3er gol para finalizar el primer tiempo.

Arrancó el segundo tiempo y Boca fue decidido  a definir por mas goles el partido. Lucas Quispe en el arco marcaba el cambio. Marcando el 4-0 aparece Matias Kruger para seguir con  el 5-0 nuevamente con gol  de M. Taffarel.

Llegando a la mitad del ST para finalizar el partido, descuenta Estrella de Boedo y pone al encuentro 5-1. En los minutos finales aparece Gaston Farina subiendo un escalón mas al tablero  dejando al Xeneize 6-1. Finalizando el partido lanza  Kiki Vaporaki y anota el 7mo Gol  y final el partido para el equipo de Garcias 7-1 .

Goles: Alamiro Vaporaki( x1), Martín Amas (x1), Mauro Taffarel (x2), Matias Kruger (x1), Gaston Farina (x1) y Kiki Vaporaki ( x1).

Próximo Amistoso: Miércoles 23 frente a Cuntry Lomas  en el Polideportivo Quinquela Martín con el horario a confirmar.

El Equipo de Meloni.

El turno de tercera división llego después de las 21.45. del mismo jueves. El equipo le  ganó 12-1 a Estrella.

Los goles fueron de Federico Haim ( x1), Emi Ortiz(x1), Michel Mercado (x1), Emi Chiarini (x2), Francisco Felliciotti ( x1), Franco Giordano (x1), Lautaro Garay ( x3) y Facundo Zapata (x2).

Próximos amistosos: La tercera división jugara dos partidos frente a Moron. El primero será el martes próximo  frente a la primera de Moron  21.30hs y el segundo  jugaran el resto de la 3era vs los suplentes de la 1era de Moron.

Nota: Ma.Gabriela Camerano.

El Jueves 10 de Marzo alrededor de las 20.30hs. en el Polideportivo Quinquela Martín,  se disputo el partido amistoso frente a Estrella de ...