Volvió a la victoria! Boca le ganó 2-0 a Lanús.

3:29:00 p.m. , 0Comentarios

Este domingo por la tarde, Boca visitó a Lanús por la fecha 8 del torneo de Reserva. El partido se disputó en la cancha auxiliar del Granate y Boca ganó 2-0 con goles de Nicolás Maná y Cristian Pavón.

Boca no ganaba desde la segunda fecha, en la que goleó 5-0 a Atlético Tucumán. Luego de esa victoria, empató ante San Martín de San Juan (0-0) y Newell's Old Boys (1-1) y sufrió tres derrotas consecutivas ante Racing (2-0), ante River en el Superclásico de visitante (3-2) y, en la fecha pasada ante Unión de local (3-2).

Con respecto a la derrota ante Unión, Rolando Schiavi realizó cuatro variantes para el partido con Lanús. Ingresaron Martínez, Vaca, Erbes y Pavón y salieron del equipo Galván, Mercado, Brochero y Luna Diale.

Los 11 titulares que salieron a la cancha fueron: Ramiro Martínez, Darío Ferreyra, Alejandro Maciel, Arian Pucheta, Marcelo Vaca, Julián Chicco, Cristian Erbes, Pedro Silva Torrejón, Alexis Messidoro, Cristian Pavón y Gabriel Benegas.

Una de las presencias que llamó la atención en el Xeneize fue la de Cristian Erbes. El "Pichy" estaba alejado de las canchas hace cuatro meses, aproximadamente, debido a una osteocondritis en su rodilla derecha. Lesión que le requirió un tratamiento en Estados Unidos. Tras los meses de inactividad el DT de la Primera, Guillermo Barros Schelotto, decidió que Erbes sume minutos en la Reserva antes de volver al ruedo en la división mayor.
Otra vuelta fue la de Cristian Pavón, que también se recuperó de su lesión en la rodilla derecha (un esguince de ligamento lateral externo). El delantero volvió de la mejor manera, ya que fue el autor del segundo gol, el que selló la victoria de Boca. Antes convirtió Nicolás Maná, que ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo en lugar de Marcelo Vaca. Los otros dos cambios fueron Franco Ferreyra y Matías Roskopf por Cristian Erbes y Gabriel Benegas, respectivamente.
Con esta victoria, el equipo del "Flaco" Schiavi suma 9 unidades, al igual que Racing, Defensa y Justicia y Atlético de Rafaela. Se ubica en el séptimo lugar de la tabla, detrás de Unión (15 unidades), Argentinos Jrs (13 unidades) y Huracán (10 unidades). Cabe resaltar que, hasta el momento, sólo se jugaron dos partidos correspondientes a la fecha 8 de la Zona 2. El de Boca y el de Argentinos Juniors vs Atlético Tucumán en el que ganó el "Bicho" 3-0.

La próxima fecha se jugará el primer fin de semana de Abril en el Complejo Pedro Pompilio, con día y horario a confirmar, el rival será Atlético de Rafaela.

Nota por: Candela Guillaume

Este domingo por la tarde, Boca visitó a Lanús por la fecha 8 del torneo de Reserva. El partido se disputó en la cancha auxiliar del Grana...