#Futsal #1ra "Hicieron Rodar la Pelota" #Caballito vs #Boca

1:52:00 p.m. 0Comentarios

El sueño se puso en marcha y la pelota empezó a rodar. El sábado 9 de Abril se disputaron los partidos de las inferiores donde  jugaron 4ta, 5ta y 3ra para luego  finalizar con la primera división, las figuras que todos estaban esperando. El rival  fue nada mas ni nada menos que  Caballito, un equipo duro, que hizo fuerza  hasta el último minuto. Boca no se  quedó atrás, sino que siempre fue por mas, no bajó los brazos y demostró quien es y porque está en el lugar que está. Le hizo frente al rival como nos tiene acostumbrados.

El partido empezó pasadas las 21.30hs, los Xeneizes salieron a la cancha para hacer la entrada en calor, bajo las ordenes de Esteban Pizzi mientras que el resto del cuerpo técnico se preparaba en el banco.

Los iniciales fueron: Loreto en el Arco, seguidos Amas, Vaporaki, Gonzalez y Taffarel.

El encuentro comenzó notándose  en cada jugador el ansia y garra de juego. Pasados 3 minutos del primer tiempo llega y convierte Alamiro Vaporaki marcando el primer  gol  del encuentro, el punto tan esperado, ya que el mismo empezaría a darle rumbo al partido. Cuando faltaban 2 minutos cerró el PT arriba, Martín Amas, quien convirtió  el segundo  gol del encuentro.

Comenzó el ST y ambos equipos iban fuerte al ataque, caballito no se quedó atrás y convirtió punto dejando al partido 3-1.
El arbitro marca el tiro libre para Boca, patea Matias Kruger y convierte un gol estirando la ventaja.

No por eso Caballito se quedó atrás, seguía  en búsqueda de dar vuelta el resultado y cuando faltaban 12 minutos para el final convierte otro gol dejando al tablero 3-2. Seguido, otro Gol del local, puso el encuentro en un empate 3-3 .

Entra en cancha Kiki Vaporaki  donde minutos después convierte gol sacando al equipo del empate dejando un 4-3.

El partido no fue de los mas sencillos, Garcias observaba cada detalle, dando algunas, no muchas, indicaciones en cancha. Nuevamente Martín Amas convierte el segundo gol en su cuenta personal y deja un hermoso 5-3 . Los ánimos estaban caldeados  por parte de la hinchada local , que cada vez se hacia mas grande. A Boca nada parecía darle el viento en contra y para darle un condimento especial llegó el sexto gol nada mas ni nada menos que de la mano de Emiliano loreto, convirtiendo un gol de arco a arco dándole la victoria al equipo Xeneize, dejando al partido 6-3.

Un muy buen triunfo del equipo de Garcias y para su estreno de su título como DT. El torneo recién comienza, hay mucho por jugar y nada está dicho. Esto fue un gran comienzo y no hay dudas que Boca irá por mas.

Los goles del partido: Alamiro Vaporaki, Martín Amas (x2), Matias Kruger, Kiki Vaporaki  y Emiliano Loreto.

En cancha los cambios fueron: Matias Kruger , Andrés Santos y Farina. Así se mantenían los cambios durante todo el partido.

Próxima Fecha:
Boca vs. América del Sud alrededor de las 21.00hs  Polideportivo Quinquela Martín

Nota: María Gabriela Camerano
PH: @BocaEsTodoOk

Después de una pretemporada dura y con mucho esfuerzo llegó el día tan esperado, arrancó el torneo local. El sueño se puso en marcha y la ...