#Futsal: Jornada de inferiores Caballito Juniors-Boca

6:15:00 p.m. 0Comentarios

Este fin de semana, las inferiores de Boca visitaron a Caballito Juniors por la 1° fecha del Torneo, en Parque Avellaneda -cancha de América del Sud- y luego en Caballito. El xeneize se llevó 5 victorias y una derrota, para comenzar de excelente forma el año. El próximo rival será América del Sud, en condición de local en el Polideportivo Quinquela Martín.

La 3ra división dirigida por Christian Meloni  aplasto al local, llevándose una gran victoria por un 6 a 0. Los primeros 25’ fueron peleados por los dos equipos, con grandes actuaciones de los arqueros pero concluyo sin goles. El marcador se abrió cuando Federico Haim convirtió el primer tanto a los cuatro minutos del ST. Rápidamente, Balanza convirtió el segundo para Boca y siete minutos más tarde fue el momento de Feliciotti que anota el tercer gol. Sin darle respiro al local, llega el cuarto tanto de Boca, el autor fue Giordano y restaban dos minutos para el final, Berruet logra convertir de arco a arco para dejar a Caballito sin posibilidades de dar vuelta el partido.

Iniciales: Berruet, Cancela, Balanza, Nuzzarello y Garay. Goles: Haim, Balanza, Feliciotti, Giordano y Berruet.

La 4ta de Guisande logró el primer triunfo del año con un 3-0. Boca fue superior  y tuvo situaciones más claras que Caballito, pero no tuvieron la posibilidad de convertir hasta el minuto 20 del PT que llego Villagra quedando mano a mano con el arquero y supo dominar la situación.  Luego de dos minutos, Peralta logra anotar el segundo y Boca se fue al entretiempo arriba 2-0. El tercer y último tanto del xeneize, llegó de la mano de Benítez que convirtió a los 15 minutos. Caballito no tuvo otra alternativa que comenzar a jugar con arquero-jugador, pero a los 4 minutos concluyo el partido y Boca se llevó la victoria.

Iniciales: Castaño, Fernandez, Bruñol, Peralta y Heredia. Goles: Villagra, Peralta y Benitez.

La 5ta, también dirigida por Guisande, no pudo obtener los 3 puntos. Fue un partido peleado por ambos equipos y Boca no podía contra el juego de Caballito. En el primer minuto jugado Boca se salvó gracias al palo y durante el partido el arquero xeneize tuvo una gran actuación ante las presiones del rival, ya que a los 5 minutos del PT fue penal para el local y González lo atajo impecablemente. En el ST, Caballito mostro un juego superior y luego de pasar los 20’ Boca tuvo la oportunidad de agrandar el marcador con dos penales cobrados pero ninguno fue convertido. Sobre el final, se adiciono un minuto más de juego y llegó el gol del local para llevarse la victoria.

Iniciales: Feliciotti, González Federico, Gonzalez Santiago, Velazquez y Gonzalez Alexis.

Las categorías más chiquitas, jugaron en Caballito, se llevaron tres triunfos. La 6ta ganó 4 a 1 con tres goles de Jeronimo Almeyda y uno de Tomas Libonatti. Mientras que la 7ma categoría ganó 8 a 3 con goles de Gonzalez Diego (2), Pereyra(2), Moore(1), Lopez (1) y Gonzalez Thiago (2). Por último para cerrar la jornada ante Caballito Juniors, la 8va ganó 17 a 0, los goles fueron de Fernández (2), Morolla (5), Pendola (1), Ferrara(5), Nobile (3) y el restante en contra.

Nota por: Agustina Luithardt

Este fin de semana, las inferiores de Boca visitaron a Caballito Juniors por la 1° fecha del Torneo, en Parque Avellaneda -cancha de Améric...