Vóley Femenino: Boca perdió el clásico vs. Gimnasia y Esgrima de La Plata.

8:18:00 a.m. , 0Comentarios

Foto gentileza de: Ro Sacher

El partido comenzó a las 21hs en el Polideportivo de La Plata, no concentró La Guerrera Natalia Aispurua y su lugar fue ocupado por la 11, Lucia Paschetta.

Boca salió a la cancha con: Galliano, R. Cossar, Fabiani, Rizzo, Zabala, Espinosa. Libero: Hartmann.

Durante el primer set, Boca dominó el partido, comenzó ganando por 2-0. Al primer tiempo técnico, Boca se fue ganando 8-7, luego con un excelente bloqueo de Micaela Fabiani selló el 11-7 y una enorme participación de Natalia Espinosa fueron al segundo tiempo técnico arriba por: 16-9. Boca terminó el set ganando 25-15.

Comenzó el segundo set, Boca salió al campo de juego con las mismas iniciales que en el primer set, Las Xeneizes nuevamente fueron al primer tiempo táctico arriba por dos. Ganando 8-6 ante Las Lobas.
Al segundo tiempo táctico, GELP se acercó pero Boca se fue al descanso arriba, nuevamente por dos. 14-16 ganaban las chicas de La Ribera.
Fue un set increíble para Victoria Zabala y la capitana, Romina Cossar.
Antes de la finalización del segundo set, hubo cambio defensivo en Boca, entró Mariangeles Cossar por Romina Galliano.  Gimnasia despertó y selló el segundo set en sus manos 27-25.

El partido estaba igualado 1-1, se venía el tercer set, Con tarjeta amarilla bajo el hombro e
injustamente, Romina Cossar no paraba, la capitana seguía demostrando todo su poderío y cerró el set 25-19.

Las Guerreras no tuvieron cambios, siguieron peleando el cuarto set y fue bastante parejo, Las Lobas querían cosechar una nueva victoria que le aseguraba la punta del Metropolitano, Allona metió mano y realizó dos cambios, Camerano por Galliano y Nosach por Fabiani.

Gimnasia lo consiguió, cosechó el cuarto set por 25-17 y fueron a Tie Break, donde Gimnasia fue más que Boca y cosechó un 15-7 dejando a Boca sin la victoria.
Las locales ganaron 3-2 a Boca con parciales: 15-25, 27-25, 19-25, 25-17 y 15-7.

Nota por: Camila Cotoia.

Las chicas dirigidas por Eduardo Allona visitaron a las punteras del Metropolitano Femenino, Las Lobas de Gimnasia y Esgrima de La Plata. ...