Futsal Masculino: Boca goleó a Villa Modelo y sigue dando pelea

9:24:00 a.m. , , 0Comentarios

El equipo de Meloni goleó ayer por la noche 10-4 a Villa Modelo en Unión de Ezpeleta. Con este resultado, Boca se ubica 4º en la tabla de posiciones 2 puntos por debajo del puntero Villa La Ñata y todavía debiendo jugar el encuentro postergado ante San Lorenzo.

Boca siempre fue mucho más que su rival a lo largo del encuentro, un partido que comenzaba con un equipo que dominaba las acciones y la tenencia de la pelota, el Xeneize tuvo las primeras dos claras de gol pero el palo ahogó la posibilidad de gritar la primera emoción del juego. Pese a ello, Villa Modelo se acercaba pero Emiliano Loreto tuvo una buena respuesta para evitar que se pusieran enfrente en el marcador. Boca se lo volvía a perder, 3 jugadores contra el arquero y nueva oportunidad desperdiciada. Otra vez el arquero del local tenía una doble tapada, lo que lo convertía en una de las figuras del partido

De tanto buscar, Boca encontró el gol a los 13 del primer tiempo, Mariano Quintairos sin arquero ponía el 1 a 0 para los de Meloni. Un minuto más tarde volvería a marcar el Xeneize, esta vez en los pies de Mauro Taffarel. Pero el local también comenzó a jugar y a llevar peligro al arco de Loreto, a 4 minutos y medio para el cierre de la primera etapa, Villa Modelo descontó en una acción que nada pudo hacer el arquero de Boca. A poco para el final, el local igualó el partido, Loreto tapó pero aprovecharon el rebote para empatar el pleito y decretar el 2 a 2 con el que los equipos se irían al vestuario. Un empate mentiroso porque Boca siempre fue mejor pero en una ráfaga el local supo aprovechar las pocas ocasiones que tuvo.

En la segunda etapa, los de Meloni nuevamente fueron a llevarse por delante al rival. A los dos minutos Boca logra ponerse al frente 3 a 2 (había estado cerca ya que tuvieron una jugada de peligro que sacaron en la línea). A los cuatro, Andrés Santos anota el cuarto y a partir de ahí el equipo de la Ribera fue una topadora. Loreto sostenía la victoria bajo los tres palos y Lucho González aumentaba el marcador 5 a 2. En treinta segundos Boca anotaba dos goles más que lo ponían cinco goles por encima de su rival y marcaba la superioridad del Xeneize ante su rival.

Villa Modelo intentaba descontar y lo logró a los once, nada pudo hacer Loreto y el partido estaba 7 a 3 a favor de la visita. Boca reaccionó y en una gran contra quedaron tres jugadores contra el arquero, Mauro Taffarel fue el encargado de anotar el 8-3 a ocho del final. En los minutos siguientes, el arquero de Boca volvería a ser protagonistas con dos monumentales atajadas que le permitieron a su equipo mantener la diferencia. A poco para el final del partido, Alamiro Vaporaki convirtió un golazo desde atrás de la mitad de cancha, con el rival ya jugado y con arquero jugador. Mariano Quintairos también anotaba el suyo para completar un hack trick y finalmente Villa Modelo a diez segundos del cierre del encuentro convertía desde un tiro libre para el 10-4 final.

Con esta victoria, Boca se ubica en la cuarta ubicación de la tabla con 27 puntos. Villa La Ñata es el puntero con 29, Kimberley y Pinocho (-1) le siguen con 28 y luego aparece Boca, que debe su encuentro ante San Lorenzo.

La próxima fecha deberán enfrentar a Racing Club como local, después recibirá a Banfield y por la 15ª visitará a River.

El equipo de Meloni goleó ayer por la noche 10-4 a Villa Modelo en Unión de Ezpeleta. Con este resultado, Boca se ubica 4º en la tabla de po...