Pasito a Pasito 💪🏼🔹🔸🔹🏐

12:26:00 p.m. , 0Comentarios

Después de una gran victoria en el Polideportivo Roberto Pando, Las Guerreras van en busca de la punta ante San Lorenzo, hoy a las 22. Por otro lado, Villa Dora enfrentará a San José. Ambos equipos quedaron eliminados.

Boca - Villa Dora

Las Guerreras consiguieron una victoria fundamental ante Villa Dora en sets corridos, con parciales de 25-21, 25-20 y 26-24. Las dirigidas por Allona enfrentarán en la segunda jornada a San José desde las 18, mientras Villa Dora irá por un triunfo ante San Lorenzo que lo deje con chances de seguir en la pelea desde las 20.

SÍNTESIS

Villa Dora (0): Suligoy, Westergaard; Giorgi, Herrera; Bertona, Ponso; líbero: Romero. DT: Lorena Góngora. Ingresaron: Yossen, Vega, Reinoso y Frangella.

Boca (3): Camerano, Fabiani; Aispurúa, Espinosa; Cossar, Nosach; líbero: Hartmann. DT: Eduardo Allona. Ingresaron: Bulaich y Nisembaun.

Parciales: 25-21, 25-20 y 26-24.

Árbitros: Bustamante y Pérez.

Sede: San Lorenzo, Boedo.

Liga Femenina 2017

Viernes 24 de marzo
Boca – Villa Dora 3-0 (25-21, 25-20, 26-24)

Boca - San José

En la segunda jornada de los cuadrangulares de la Liga Femenina, Boca clasificó a semifinales tras vencer a San José por 3-0 con parciales de 25-14, 25-23 y 25-20. Micaela Fabiani fue la máxima anotadora del partido con 14 puntos. Este domingo las Guerreras enfrentarán a Las Matadoras en el último partido del grupo a las 22, mientras San José completa su participación ante Villa Dora.

El comienzo de este partido mostró a un Boca preciso en ataque, quienes supieron aprovecharlo con Daniela Bulaich y Micaela Fabiani. Del lado visitante, a pesar de evolucionar con el saque, el conjunto entrerriano siguió con dificultad para rotar, ya que Las Guerreras se mantenían firme en defensa. Las dirigidas por Allona mantuvieron el ritmo y  tras un error de San José, se llevaron el primer set por 25-14.

Arrancado el segundo parcial, Las Guerreras se mantuvieron firme a su apodo y volvieron a quebrar la resistencia de San José, ya para el primer descanso lograron irse con buena racha a la hora del saque. El Xeneize creció y lastimó la recepción entrerriana, si bien del lado entrerriano llegaron a empatar el partido, supieron como mantener el dominio con Fabiani y Cossar. En un cierre apretado, fueron Las Guerreras cerraron el set con un 25-23.

Las cosas siguieron parejas para el comienzo del tercer set, con un San José que presionaba desde el saque y Boca con un agresivo en ataque de la mano de Fabiani. El equipo dirigido por Alejandra Cot aprovechó los extremos para pasar al frente 10-8. Tras un ida y vuelta muy peleado, la reacción xeneize dejó el partido empatado en 19 luego de un buen ataque de Aispurúa. Después de ese gran punto, el equipo de Eduardo Allona terminó y cerró su clasificación de la mano de Fabiani para el 25-20 definitivo.

SÍNTESIS

Boca Juniors (3)
:  Victoria Camerano (3), Micaela Fabiani (14); Natalia Espinosa (8), Natalia Aispurúa (10); Mariángeles Cossar (12), Daniela Bulaich (6). Carolina Hartmann (L). Entrenador: Eduardo Allona. Ingresaron: Sabrina Germanier (1) y Eugenia Nosach (1).

San José (0): Juliana Cot (1), María Ponce (7); Belén Farabello (5), María Enrique (5); María Ruba Pandulli (10), Silvina Marino (9). Maira Vázquez Acevedo (L). Entrenadora: Alejandra Cot. Ingresaron: Delfina Vernaz y Nicol Acosta.

Parciales: 25-14, 25-14, 25-23 y 25-20

Sede: San Lorenzo, Boedo.

Sábado 25 de marzo
Boca
– San José 3-0 (25-14, 25-23, 25-20)

Después de una gran victoria en el Polideportivo Roberto Pando, Las Guerreras van en busca de la punta ante San Lorenzo, hoy a las 22. Por ...