#Futsal #3ra ¡Boca es el Bicampeón!💙💛💙

El pasado domingo 02 de julio, Boca recibió a 17 de Agosto en el Polideportivo Quinquela Martín y le ganó 7-1. Con ese resultado, el Xeneize se coronó Campeón del Torneo de Tercera División por segunda vez consecutiva.

Los iniciales elegidos por Meloni para el último partido del Torneo fueron: Mauro Berruet (C), David Nuzzarello, Federico Haim, Francisco Feliciotti y Franco Giordano.

Durante el transcurso del partido ingresaron: Franco Balzano, Alan De Candia, Santiago Heredia, Ramiro Cancela, Facundo Zapata, Michel Mercado, Lucas Bruñol, Lautaro Mendez y Lautaro Garay.

El marcador lo abrió Garay, a los 7' 15" del primer tiempo. Dos minutos más tarde, con una buena intervención, el arquero Berruet le tapó el empate a Costantino y mantuvo el 1-0 a favor del Xeneize, que diez segundos después estiró la ventaja con un gol de Giordano. En un minuto, el equipo de Meloni convirtió dos goles más que lo dejaba tranquilo con la victoria casi asegurada; a los 12' 35" lo hizo Cancela y a los 13' 30" marcó Feliciotti. Previo al final de la primera mitad, Paez convirtió el único tanto de la visita para descontar.

En el complemento, a los 5', el arquero de Agosto tras una mala salida con unos de sus jugadores, marcó en contra. Tres minutos después, Mercado puso el 6-0 en el partido, para que el último gol lo convierta Bruñol cuando faltaban segundos para el final. Antes del último tanto, fue reemplazado el capitán del equipo que, previo a salir, volvió a salvar el arco xeneize con dos buenas atajadas. En su lugar ingresó Balzano, quien a pesar de los pocos minutos en el Torneo, cada vez que le tocó intervenir lo hizo de gran manera.

Con la goleada y los tres puntos ganados, Boca salió Campeón y se quedó con el título, cosechando 40 unidades en el torneo, producto de 13 victorias, un empate y tres derrotas, con 95 goles a favor y 47 en contra.

El goleador del equipo fue Federico Haim, quien convirtió 14 tantos y fue una de las figuras del Campeón, junto a Franco Giordano y Mauro Berruet. De todas maneras, todos tuvieron su momento de destaque en el Torneo, casi todos los jugadores convirtieron goles y tuvieron minutos en cancha.

El próximo fin de semana, Boca recibirá a Huracán por la primera fecha del segundo campeonato del año. El partido se jugará el viernes, luego del encuentro de la 1º División, en el Polideportivo Quinquela Martín.

Desde Boca Es Todo, felicitamos a jugadores y cuerpo técnico del Bicampeón 👏💙💛💙

Nota por: Candela Guillaume

El pasado domingo 02 de julio, Boca recibió a 17 de Agosto en el Polideportivo Quinquela Martín y le ganó 7-1. Con ese resultado, el Xeneize...