Voley Femenino: ¡Las Guerreras volvieron con todo!

5:09:00 p.m. , 0Comentarios

Enorme fue el regreso de las Guerreras en el día de ayer. Fue ante Glorias por el Torneo Apertura en la primer fecha en una competencia local en el 2014. La victoria fue para las dirigidas por Eduardo Allona por 3-0 en el Quinquela Martín.

Este partido sería de los más importantes. No solo era el primer partido a nivel local, sino que sería el debut de Romina Galliano como armadora de las xeneizes.

En el comienzo del partido, Boca salio con todo. Tal fue así que llegaron al primer tiempo técnico 8-3 y al segundo tiempo técnico 16-6 ganando en ambas ocasiones. Contando con los bloqueos de la dupla Zabala-Espinosa y puntazos de Micaela Fabiani, Las Guerreras se apropiaron del primer set por 25-13.

El segundo capítulo, las xeneizes mantuvieron la misma actitud y llegaron al primer descanso 8-2 arriba. Con un gran set de la capitana Romina Cossar, llegaron al segundo tiempo técnico ganando 16 a 9 y se llevaron el tercer set 25-13.

El que sería el tercer parcial comenzó de la misma manera que los anteriores: Boca siendo sumamente superior a las rivales y con grandes actuaciones grupales e individuales. Con excelencia en los ataques por parte de Eugenia Nosach y una destacable labor de nuestra libero Carolina Hartmann, las xeneizes ganaron el tercer set por 25-12 ganando el partido 3 a 0.

El próximo encuentro de Las Guerreras será el Sábado 05/04 a las 19:30 cuando visiten a Hacoaj en Tigre.

Escrito por: Brenda Steinberg.

Enorme fue el regreso de las Guerreras en el día de ayer. Fue ante Glorias por el Torneo Apertura en la primer fecha en una competencia ...