Basquet: Boca le ganó a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia y clasificó a los PlayOff.

2:46:00 p.m. 0Comentarios

El equipo de Carlos Duro ya estaba clasificado a los cuartos de final de la Liga Nacional de Basquet, pero le quedaba un último partido para ver en que posición iba a quedar.

El partido selló su triunfo en el tiemplo suplementario y fue de 93-88 aunque todo el partido lo estuvo perdiendo.

Sin Battle, que esta preparandose para los juegos de PlayOff, Boca no tenía reacción cuando se fue al descanso por 12 puntos, el equipo oriundo de Chubut se estaba jugando todo para poder quedar quinto en la tabla de posiciones, finalmente no pudo conseguirlo.

Con 24 puntos de Selem Safar y 20 puntos y once rebotes de Marcos D'Elia, el equipo Xeneize reaccionó e hizo sufrir al rival más de la cuenta.
Boca ganó y ahora tiene que esperar su rival para enfrentar en los cuartos de final.

Así quedo la Liga:

Primero: Regatas.

Segundo: Peñarol.

Tercero: BOCA JUNIORS.

Cuarto: Libertad.

Además de los cuatro clasificados directamente, habrá ganadores de la etapa de reclasificación y se sumarán a los playoff.
los cruces son: Atenas - Quimsa, Argentino - Olímpico, Gimnasia - Obras y Sionista - Quilmes.

Boca en números:

De 93 puntos cosechados en la victoria: Cequeira 9, Safar 24, Aguerre 2, Flowers 7, Delía 20, Faggiano 18, Diez 5, Funes 0 y Prato 8.

Entrenador: Carlos Duro.

Formación Inicial: Cequeria, Safar, Aguerre, Flowers y D'Elia.

Estadio: “Socios Fundadores”.

Árbitros: Ramallo – Castillo.

Parciales: 21-16, 44-32, 67-52, 83-83.= 5-10 Supl = 88-93

Nota por: Camila Cotoia

El equipo de Carlos Duro ya estaba clasificado a los cuartos de final de la Liga Nacional de Basquet, pero le quedaba un último partido par...