Voley Masculino: Derrota digna vs. UPCN San Juan.

2:52:00 p.m. , 0Comentarios

En una actuación ejemplar, los dirigidos por Marcelo Gigante, dejaron alma y vida en el cruce por finales de la Liga Nativa de Voley y cayeron 3-0 contra el potente equipo sanjuanino UPCN San Juan.

Boca protagonizó la noche del sábado a las 20.30 quien marcará el final de su actuación en la Liga Argentina 2013/2014.

En La Bombonerita y con todo su público a favor, el Xeneize recibió a UPCN pero no pudo estirar la serie quien iba 2-0 arriba para la visita.

El Gremio fue superior y volvió a meterse en las finales de la liga por quinta vez consecutiva tras vencer 3-0 a los locales con parciales de 22-25,17-25, 19-25.
UPCN tuvo un buen comienzo, muy firme en el bloqueo que le permitió adelantar la marca, pero a pesar de eso, Boca junto a Renato Adornelas como referente de ataque, le daba pelea al equipo visitante.
Si bien Boca peleó todo el set y se puso 22-23 con un gran bloqueo del capitán Miguel García, tras tiempo solicitado por Fabian Armoa, la visita fue contundente y marcó el 22-25 tras un error en el Xeneize.

Dentro del segundo set, Boca intentó distribuir su juego y con la aguerrida defensa sanjuanina no pudo, UPCN se hizo más fuerte y se fueron al descanso 6-8 abajo. El desarrollo del segundo set fue de total dominio
sanjuanino con Ulteanu como lider de la ofensiva y un equipo local que intentaba generar mas ideas, pero no pudo. Cayó 17-25.

Comenzó el tercer set y Boca arrancó liderando en el marcador con gran actuación de Miguel García, pero con muchos errores pero con la frente en alto, Boca cayó y volvió a recuperar la sonrisa en cuestión de minuitos.
UPCN robó el dominio justo antes del segundo descanso, y Boca no tuvo nada más que hacer para que el tricampeón cerrara el set 19-25.
A pesar de haber perdido con un contrincante de gran poder, el Xeneize dio todo y más para pasar de ronda, pero se jugó todo por la camiseta y lo demostró.

Sin duda alguna, con la seriedad del proyecto y la profesionalidad con que se trabaja, Boca volverá a meterse entre los cuatro mejores a nivel nacional. El club y los hinchas tienen motivos más que suficientes para estar orgullosos.

Síntesis:

Boca Río Uruguay Seguros: Maximiliano Chirivino, Renato Adornelas Da Silva (12); Carlos Mosquera (4), Pablo Guzmán (7); Miguel García (9), Luciano Zornetta (1); Adrián González (L).

Entrenador: Marcelo Gigante.

Ingresaron: Andrés Ribone.

UPCN San Juan Vóley: Demián Gonzalez (1), Theo Lopes (12); Junior (9), Martín Ramos (7); Bogdan Olteanu (14), Javier Filardi (10). Sebastián Garrocq (L).

Entrenador: Fabián Armoa.

Ingresaron: Lucas Tell (1), Nicolás Lazo y Sebastián Fernández.

Árbitros: Cristian Chunco y Nicolás Casado.

Estadio: Luis Conde.