Futsal Masculino: Victoria agónica ante América del Sud como visitante

9:35:00 a.m. , , 0Comentarios

El equipo dirigido por Christian Meloni, que venía de golear en el Polideportivo Quinquela Martín a 17 de Agosto, venció en condición de visitante y de manera agónica 4-3 a América del Sud. Los goles fueron anotados por Alamiro Vaporaki (en tres ocasiones) y Lucas Bolo Alemany.

La primera etapa fue muy disputada, el conjunto local se puso en ventaja a cinco minutos del inicio del encuentro gracias a el gol de uno de los goleadores de la noche, Matías Kruger, que con una media vuelta venció la resistencia del arquero "Xeneize" Loreto. La respuesta de Boca no se hizo esperar y dos minutos más tarde Alamiro Vaporaki aprovechó muy bien un excelente pase entre líneas por parte de Taffarel y convirtió el empate. El local era mucho más que la visita y en tres ocasiones estuvieron muy cerca de aumentar la diferencia en el marcador. Hasta que nuevamente Kruger logró anotar y los equipos se irían al vestuario con un 2 a 1 a favor de América.

El inicio del segundo tiempo lo tuvo a Boca mucho mejor, más encendido que el rival. Por ello, a los dos minutos de iniciado el mismo, Alamiro Vaporaki aumentaría su cuenta personal e igualaría el partido 2 a 2. Inmediatamente los de Meloni volverían a anotar gracias al gol de Lucas Bolo y se pondrían por primera vez al frente en el resultado. Nuevamente ambos equipos dilapidaron chances para cambiar el marcador. América del Sud comenzó a apretar al "Xeneize" y de tanto ir, a un minuto del final llegó a la igualdad por medio de Kruger que lograba su tercer tanto en el partido. El empate era el resultado más lógico por la cantidad de situaciones de gol que tuvieron ambos equipos y lo parejo que fue el desarrollo del encuentro. Pero Boca es Boca y nunca se da por vencido, a solo seis segundos del final del cotejo el goleador Alamiro Vaporaki marcó el gol que desató la alegría de todo el plantel y sentenció el encuentro a favor de su equipo por 4 a 3.

Con esta victoria, los de Meloni continúan con puntaje ideal, al igual que Caballito, River y Hebraica. Ahora deberán disputar la Copa Libertadores en Brasil desde el 21 al 27 del corriente mes, por lo que los próximos dos encuentros ante Hebraica (L) y Pinocho (V) quedarán suspendidos y serán reprogramados.

El equipo dirigido por Christian Meloni, que venía de golear en el Polideportivo Quinquela Martín a 17 de Agosto, venció en condición de vis...