Futsal Masculino: Boca ganó y se subió a la punta

11:46:00 a.m. , , 0Comentarios

El conjunto Xeneize derrotó en la noche del sábado 4 a 0 a Glorias en el Quinquela Martín, con goles de Lucas Chianelli, Andrés Santos y los hermanos Alamiro y Constantino Vaporaki. Con este resultado se ubica primero en la tabla de posiciones junto a América del Sud y con un encuentro pendiente.

En la primera mitad, Boca tuvo claras chances de gol para ponerse al frente, pero el equipo visitante supo resistir y aguantar el cero en su arco gracias a su férrea defensa. Pero el primer gol llegaría a los once minutos gracias a un tiro libre ejecutado por Lucas Chianelli y cuatro minutos más tarde, "Kiki" Vaporaki anotaría el segundo tanto que le daría un resultado justo al primer tiempo.

En el complemento, los de Meloni salieron con todo en búsqueda de más goles y Alamiro Vaporaki lograría aumentar la diferencia a poco más de treinta segundos de comenzado el mismo. A los seis, el arquero Xeneize Emiliano Loreto le ahogaría la chance de descontar al equipo visitante y un minuto más tarde, Andrés Santos decretaría el 4-0 final, con el que Boca se sube a la punta con 16 unidades (las mismas que tiene América del Sud) y debiendo su encuentro de la cuarta fecha ante Pinocho que se disputará este miércoles en condición de visitante. Aunque aún debe esperar que esta noche Kimberley y Villa Modelo se encuentren en la cancha de Unión de Ezpeleta, ya que de ganar el equipo marplatence alcanzaría los 18 puntos.

El quinteto inicial fue: Loreto; Taffarel, Amas, Alamiro y Constantino Vaporaki. El DT Christian Meloni debió observar el encuentro desde la tribuna ya que el tribunal de disciplina lo sancionó por seis jornadas.

Nota por: Agustín Petrillo

El conjunto Xeneize derrotó en la noche del sábado 4 a 0 a Glorias en el Quinquela Martín, con goles de Lucas Chianelli, Andrés Santos y los...