Vóley Femenino: Superclásico en las manos de Boca.

6:14:00 p.m. , 0Comentarios

Luego de caer 3-2 contra Vélez, las  Xeneizes  recibieron a River en La Bombonerita.

En un partido cargado de emociones, por ser precisamente el superclásico del Vóley Femenino, Boca comenzó con todo, esa presencia tan marcada que nos muestran las chicas del equipo de La Ribera da que hablar y mucho.

Boca salió a la cancha con Galliano, R. Cossar, Fabiani, Nosach, Zabala, Espinosa. Libero: Hartmann. Y Micaela Fabiani marcó el comienzo del partido con un 3-2 importante para el Xeneize.

Sabemos que Fabiani y Espinosa se conocen perfectamente y juntas hacen dinamita y así fue, con un maravilloso bloqueo, más la ayuda de la excelente capitana que tienen las chicas, Romina Cossar, se fueron al descanso más que satisfechas, a pesar de pelearla duro hasta el último minuto, el primer set fue 26-24 para las locales.

El segundo set fue puro coraje de las azul y oro, hoy vistiendo la polémica camiseta rosa, Boca se fue al primer minuto técnico con el marcador arriba y una nuevamente, flamante actuación de Micaela Fabiani, por 8-3.

Zabala no se quedó atrás, ella también tuvo su marca en el equipo, y junto a Natalia Espinosa fueron las encargadas de sellar el 25-15 que marcó el final del segundo set. Boca tenía ventaja y estaba a 25 puntos de cerrar el duelo contra las millonarias.
Comenzó el tercer set y Las Guerreras fueron con todo, en tan solo pocos minutos marcaron seis tantos, increíble.

Al final del segundo tiempo técnico Boca fue descanso dejando sin reacción a su visita, le ganaba 16-6 con impecable presencia de Zabala.

Boca en veinte minutos cerró el partido, sin dejarlas respirar, las dirigidas por Eduardo Allona marcaron el final, sellaron un 25-11 para el tercer set y el clásico fue para Las Xeneizes.

Nota por: Camila Cotoia.

Luego de caer 3-2 contra Vélez, las  Xeneizes  recibieron a River en La Bombonerita. En un partido cargado de emociones, por ser pr...