Juveniles: Excelente Jornada vs. Patronato.

4:10:00 p.m. , 0Comentarios

En el día de la fecha, los jugadores de las inferiores Xeneizes se enfrentaron a Patronato. Las categorías mayores fueron visitantes, mientras que las menores fueron locales.

CUARTA DIVISIÓN: La formación dirigida por Marchesini obtuvo la victoria 1-0 con gol de Santiago Kriegere en el segundo tiempo. Titulares: Marques; Amarilla, Cabrera, Pucheta, Fernández; Canela, Zamarian, Zaragoza; Celeste, Di Franco, Krieger. Suplentes: Zappacosta, Marquez, Ojeda, Torres, Martínez. QUINTA DIVISIÓN: Ganaron por 2-0 ante su rival con goles de Moreno (primer tiempo) y Suárez (segundo tiempo). Titulares: Comino; Romero, Moreno, Becerra, Hosan; Pochettino, Rancic, González; Soñora; Glaby, Suárez. Suplentes: Mansilla; Martínez, Galeano, Gancedo, Chmea. DT: Navarro Montoya. SEXTA DIVISIÓN: Los dirigidos por Ernesto Perisse ganaron 2-0 con goles de Torres y Arévalos. Titulares: Pesallaccia; Ruarte, Ramos, Lucero, Vaca; Torresi, Coronel, Merlini, Silva Torrejón; Torres, Messidoro. Suplentes: Bustillos; Maciel, Collante, Aguilera, Arévalos. SÉPTIMA DIVISIÓN: Fue la categoría con más goles realizados en la fecha. Los pibes golearon por 5 tantos ante 2. Los goles Xeneizes los hicieron Roskopf (5pt), Farias (x2), Castañeda (x2). Titulares: Romano; Suárez, Goñi, Coria, Mayor Lupo; Cisneros, Chicco, Roskopf, Farias; Castañeda, Cabrera. Suplentes: Abadia; Cardenas, Verón, Alegre, Soñora, Fernández, Molina Simonetta. OCTAVA DIVISIÓN: Lograron una victoria por 2-0. Ambos tantos los marcó Virano. Titulares: Herrera; Mancuso, Coria, Fauna, Leyton; Virano, Balerdi, Velasquez, Laborda; Brochero, Aimada. Suplentes: Llarin; Arzamendia, Sánchez, Windofs, Luna Diale, Escalante, Chamorro. NOVENA DIVISIÓN: Ganaron por 3-2. Los goles Xeneizes fueron marcados por Martinez, Bodencer y Dos Santos. Titulares: Zacer; Toloza, Lujan, Rios, Dos Santos; Frias, Montes, Bodencer, Almendra; Martínez, Herrera. Suplentes: Olazabal; Gallardo, Polizzi, Alzamora, Cáceres, Barrionuevo, Castro.

Nota por: Noelia Rios.

En el día de la fecha, los jugadores de las inferiores Xeneizes se enfrentaron a Patronato. Las categorías mayores fueron visitantes, mient...