Juveniles: Gran jornada vs. Independiente.

2:38:00 p.m. , 0Comentarios

Posteriormente al merecido descanso en Semana Santa, Boca llevó a cabo hoy la Fecha 5 del Torneo de Juveniles "A" ante el Rojo de Avellaneda.

La CUARTA DIVISIÓN dirigida por Víctor Hugo Marchesini consiguió su segunda victoria consecutiva, luego de vencer esta mañana 1 a 0 a la visita. Después de que el 'xeneize' tuvo dos chances claras del delantero 'Nano' Krieger y el entrerriano Juan Manuel Torres, el gol fue convertido gracias a un magnífico tiro libre del goleador del equipo con cuatro tantos, Matias Zaragoza, sobre el final del primer tiempo.

Formación inicial: Carlos Marques Semeao; Iván Chacon Áviles, Ricardo Cabrera, Arian Pucheta, Ignacio Bonadío; Leandro Canelo, Facundo Zamarian, Francesco Celeste; Matias Zaragoza, Juan Manuel Torres y Santiago Krieger.

El 'Mono' Navarro Montoya, con la QUINTA DIVISIÓN  a su cargo, consiguió una importante victoria por 3 a 1 ante un duro rival. Con la vuelta del volante ofensivo Mauro González, quien estuvo entrenando y jugando en Reserva, formó parte del once titular para sumar minutos de juego. A los 37' de la parte inicial, el lateral izquierdo Ezequiel Hosan marcó el primer tanto de la tarde.

En el complemento, Leonardo Suárez intentó aumentar el marcador tras un fuerte remate, que se estrelló en el palo derecho del arquero. A pesar del intento fallido, 'Leito' logró convertir el segundo gol, gracias a un desborde en el área de González.

Minutos más tarde, Jonathan Cañete colocó el descuento para el 'Rojo' y la tensión comenzó a reinar en el encuentro. Sin embargo, para tranquilidad del equipo, Tomás Pochettino puso el tercer y último tanto de la tarde, luego de un grosero error del arquero.

Formación inicial: Enzo Comino; Matias Romero, Christian Moreno, Kevin Becerra Wila, Ezequiel Hosan; Tomás Pochettino, Lucas Rancic, Mauro González; Joel Soñora, Leonardo Suárez y Dylan Glaby.

Suplentes: Alan Ferreyra, Darío Martínez, Nicolás Pinto, Federico Galeano, Ricardo Antunez, Juan Manuel Gancedo y Jonathan Chmea.

Luego de la victoria por 2 a 0 en la Fecha 4 ante Defensa y Justicia, el xeneize derrotó al Rojo 1 a 0. ¿La Novedad? La vuelta del juvenil Guido Vadalá, con gol incluido, quien estuvo en Reserva y, a causa de una lesión, sumó minutos de juego para la categoría '97. También estuvo como titular Rodrigo Betancur, volante derecho oriundo de Colonia Suiza - Nueva Helvecia, Uruguay, quien también estaba en la Reserva.
Cuarta victoria consecutiva para la SEXTA DIVISIÓN de Ernesto Perissé, aunque resta disputarse la Fecha 3 ante Atlético Tucumán, suspendida por malas condiciones climáticas.

Formación inicial: Matias Pesallaccia; Ulises Ruarte, Franco Ramos, Agustín Lucero, Marcelo Vaca; Rodrigo Bentacur Colmán, Ezequiel Coronel, Pedro Silva Torrejón; Guido Vadalá, Luis Torres y Alexis Messidoro.

Suplentes: Javier Bustillos, Alejandro Maciel, Pablo Cabral, Iván Aguilera, Fabrizio Torresi, Matias Merlini y Arnaldo Arevalos.

>>> Por otro lado, las menores (7ma, 8va y 9na) jugaron como visitantes en Villa Domínico. En el predio se consiguió una victoria, un empate y una derrota, con tres goles a favor y dos en contra.

La SÉPTIMA DIVISIÓN al mando de José María Moreno, que venia de cuatro triunfos al hilo, cayó 0 - 1. El gol del local lo marcó Francisco Delorenzi.

Formación inicial: Alejo Romano; Sebastián Suárez, Marcos Goñi, Axel Coria, Mateo Mayor Lupo; Braian Verón, Lucas Vitiello, Sergio Alegre; Diego Castañeda, Matías Roskopf y Lisandro Cabrera.

Suplentes: Federico Abadia, Aaron Cárdenas, Julián Chicco, Nahuel Cisneros, Kevin Mergen De Oliveira, Tomás Fernández y Azarias Molina Simonetta.

La OCTAVA DIVISIÓN de Fabián Fedullo sigue invicta en este 2014. Esta vez, sacó un punto como visitante tras igualar 1 a 1. El gol de Independiente fue marcado por Lucas Benitez, de penal, a los 35' de la primera parte. En el segundo tiempo, Gonzalo Virano le dio el empate al conjunto de La Ribera. Por otra parte, el primer marcador central de Boca, Oscar Salomón, vio la tarjeta roja a raíz de recibir doble amonestación.

Formación inicial: Lautaro Llarin; Eros Mancuso, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Gonzalo Leyton; Gonzalo Virano, Adrián Sánchez, Lionel Laborda; Ricardo Velásquez, Lucas Brochero y Ángel Chamorro.

Suplentes: Julio Herrera, José Luis Coria Pereyra, Leonardo Balerdi, Cristian Fabres, Mauro Luna Diale, Israel Escalante y Patricio Almada.

Previo al viaje de mañana a Japón para disputar el "Tokyo Youth Football Tournament 2014″, la NOVENA DIVISIÓN, con Luis Lúquez como entrenador, obtuvo su cuarto triunfo en el año: fue 2 a 0. El delantero Facundo Colidio y el enganche Javier Obando fueron los juveniles de la categoría 2000 que le otorgaron la victoria a la visita.

Formación inicial: Manuel Roffo; Marcelo Weigandt, Diego Gómez, Rodrigo Sequeira, Laureano Grandis; Enzo Fruto, Alan Vega, Gastón Gerzel; Facundo Fernández, Javier Obando y Facundo Colidio.

Suplentes: Gianluca Riancho, Damián González, Joel Dos Santos, Rodrigo Montes, Aaron Molinas, Ezequiel Alfonso y Julián Poeta.

>>> La Fecha 6 de Fútbol Juvenil será el próximo sábado ante Patronato de Paraná. La 4ta, 5ta y 6ta viajarán hacia Entre Rios, mientras que la 7ma, 8va y 9na serán locales en el predio de San Justo.

Posteriormente al merecido descanso en Semana Santa, Boca llevó a cabo hoy la Fecha 5 del Torneo de Juveniles "A" ante el Rojo de...