Juveniles: Nueva fecha de la Copa Campeonato vs. Arsenal.

6:56:00 a.m. , 0Comentarios

Por el Torneo de Juveniles "A”, Boca disputó ayer la Fecha 2 de la Copa Campeonato ante el conjunto de Sarandí. Las 4ta, 5ta y 6ta jugaron como visitantes en C.A.R, mientras que la 7ma, 8va y 9na fueron locales en La Candela.

La CUARTA DIVISIÓN dirigida por Víctor Hugo Marchesini logró levantar cabeza, luego de la derrota sucedida el fin de semana anterior ante Belgrano por 1 a 0 y cosecharon los primeros tres puntos del certamen: fue victoria por 2 a 1.
A los 18′ del primer tiempo, Aldo Saucedo había colocado el primer tanto de la mañana. Sin embargo,Matías Zaragoza de tiro libre igualó el encuentro minutos antes de finalizar la etapa inicial. Sobre el final del complemento, el conjunto azul y oro dio vuelta el partido, de la mano del delantero Santiago ‘Nano’ Krieger.
Formaciones iniciales:
  • ARSENAL: Fermín Holgado; Brian Ramos, Lucas Vigilante, Iván Blanco, Martín Avalos; Joel Rivero, Juan Caraballo, Lucio Lusardi; Aldo Saucedo; Ramón Acevedo y Gonzalo González.
  • Suplentes: Juan Cruz Francucci, Iván Montenegro, Gonzalo Escobar, Juan Carlos Nellar, Brian Bustamante, Alejandro Tirado y Claus Troccoli.
  • BOCA: Bruno Galván; Maximiliano Amarilla, Ricardo Cabrera, Juan Cruz Huichulef, Matías Zaragoza; Iván Colman, Facundo Zamarian, Agustín Bouzat; Yamil Romero, Nicolás Mana y Santiago Krieger.
  • Suplentes: Matías Budiño, Octavio Airoldi, Arian Pucheta, Pedro Baldissoni, Francesco Celeste, Juan Manuel Torres y Francisco Di Franco.
———————————————————————————————————————————————————
La QUINTA DIVISIÓN a cargo de Carlos ‘El Mono’ Navarro Montoya obtuvo su segundo triunfo al hilo, tras derrotar por 3 a 0 a su rival. De esta manera, sumaron 6 puntos, con ocho goles a favor y solamente uno en contra.
En un primer tiempo sin sacarse ventajas entre ambos equipos, la historia cambió en la segunda parte del cotejo. Los tres goles llegaron gracias a el volante Leonardo Suárez, quien abrió el marcador a los 6′ minutos; Mauro González, a la media hora, y Juan Manuel Gancedo, tras un rebote en el área contraria.
  • ARSENAL: Kevin Alegre; Rodrigo Márquez, Iván Muñoz, Federico Cataldi, Bautista Sánchez; Lucas Garcete, Mateo Carabajal, Lucas Doyenart; Luciano Mollecker; Bruno Galeano y Luciano Basano.
  • Suplentes: Juan Cruz Francucci, Leandro Cardozo, Gastón Corbalán, Axel Trimarchi, Lucas Bartet, Nicolás Cano y Ariel Castellano.
  • BOCA: Enzo Comino; Matías Romero, Christian Moreno, Kevin Becerra Wila, Ezequiel Hosan; Tomás Pochettino, Lucas Rancic, Gastón Antúnez; Mauro González, Leonardo Suárez y Jonathan Chmea.
  • Suplentes: Matías Mansilla, Gonzalo Ochoaizpur, Nicolás Pinto, Rodrigo Díaz, Federico Galeano, Juan Manuel Gancedo y Guillermo Villalba.
La SEXTA DIVISIÓN de Ernesto Perissé consiguió sólo una unidad tras empatar 1 a 1. Juan Brunetta marcó el primer gol de la tarde en Sarandí, aunque la alegría del equipo local duró poco ya que, a los 20′ de la etapa inicial, el delantero Alexis Messidoro anotó el empate final.
  • ARSENAL: Néstor Leguizamón; Luis Brano, Nicolás Castillo, Víctor Haase, Iván Pezzani; Nahuel Troxler, Lucas Pereyra, Eric Fernández; Juan Brunetta; Brian Terssici y Walter González.
  • Suplentes: Luciano Carames, Juan Zarza, Brian Dalle Ore, Santiago Sandoval, Nicolás Montañez, Fernando Montenegro y Alexis Kedack.
  • BOCA: Javier Bustillos; Javier Collante, Franco Ramos Mingo, Alejandro Maciel, Matías Merlini; Fabrizio Torresi, Iván Coronel, Cristian Vargas; Pedro Silva Torrejón; Marcelo Torres y Alexis Messidoro.
  • Suplentes: Matías Pesallaccia, Santiago Tallarico, Pablo Cabral, Rodrigo Bentancur, Diego González, Guido Vadalá y Ariel Arévalos.
Durante los primeros cinco minutos de la SÉPTIMA DIVISIÓN, al mando de José Maria Moreno, se notó más activa en cuanto a la ofensiva, con el volante Sergio Alegre creando centros desde el sector izquierdo. Más tarde, un cabezazo del delantero Tomás Fernández y un lanzamiento del mediocampista Julián Chicco advirtieron a su contrincante que los locales eran superiores.
Sin embargo, a pesar de las situaciones claras de Boca, Sebastián Lomonaco convirtió tras un centro por debajo, dirigido hacia el ángulo superior de los tres palos defendidos por Abadía.
El xeneize intentó romper con el 1 a 0, con chances de Matias Roskopf y Jonathan Farías, que no lograron concretarse a causa de la carente participación y ofensiva de la delantera.
En el segundo tramo, los locales continuaban sin puntualizar nítidas oportunidades, en esta ocasión luego de una notable maniobra individual del delantero Leandro Paradiso. Como consecuencia, nuevamente Arsenal arribó rápidamente al arco de Abadia y Lucas Coyette puso el 2 a 0.
A los 43′, Farías vio la tarjeta roja luego de una severa infracción al juvenil de Sarandí. Cuando el árbitro adicionó cuatro minutos más, en el último Marcos Goñi descontó con un potente remate fuera del área grande.
  • BOCA: Federico Abadía; Simón López, Marcos Goñi, Agustín Osinaga, Aaron Cárdenas; Matias Roskopf, Julián Chicco, Sergio Alegre; Jonathan Farias, Tomás Fernández y Diego Castañeda.
  • Suplentes: Alejo Romano, Mateo Mayor Lupo, Lucas Vitiello, Nahuel Molina Lucero, Nahuel Cisneros, Leandro Paradiso y Azarías Molina Simonetta.
  • ARSENAL: Alejandro Rivero; Marcos Abreliano, Ariel Olivieri, Lucas Ibaceta, Emanuel Sánchez; Gonzalo Gómez, Leonel Picco, Mariano Villalba Albornoz; Alexis Coman, Sebastián Lomonaco y Lucas Coyette.
  • Suplentes: Rodrigo Bornatici, Mauro Paredes, Elias Grassi, Lucas Aguirre, Ayrton Moriconi, Facundo Castellón y José Marzorati.
La OCTAVA DIVISIÓN, comandada por Fabián Fedullo, consiguió su primera victoria en la segunda etapa del Torneo. Venció por 2 a 0 a su adversario en un primer tiempo trabado y sin emociones, con falta de fluidez ofensiva por parte de ambos equipos.
Ya en la otra mitad del juego, Soppeno atajó un tiro del delantero Ángel Chamorro, que provino de un pase de Ricardo ‘Bocha’ Velásquez. Minutos más tarde, una mala salida del arquero visitante produjo una clara chance para Mauro Luna Diale.
Así fue como la sobresaliente actuación de Boca desencadenó en el gol del defensor Oscar Salomón, de cabeza, a los 15′. Pasada la media hora, el volante derecho Gonzalo Virano selló una importante victoria como local.
  • BOCA: Julio Herrera; Eros Mancuso, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Gonzalo Leyton; Gonzalo Virano, Adrián Sánchez, Mauro Luna Diale; Lionel Laborda, Ángel Chamorro y Lucas Brochero.
  • Suplentes: Ayrton Gardoqui, Leonardo Balerdi, Kevin Patkovsky, Giuliano Galoppo, Ricardo Velásquez, Agustín Meloño y Peter Grance Martínez.
  • ARSENAL: Kevin Soppeno; Tomás Monzón, Agustín Russo, Patricio Zerpa, Tomás Lazarte; Gonzalo Rizzardi, Juan Ignacio Castro, Lucas Necul; Ian Aragón, Nicolás Juárez y Franco Gorgol.
  • Suplentes: Agustín Quiroz, Joel Caminos, Franco Bulone, Alex Camarano, Claudio Vázquez y Lucas Farfan.
Por último, la NOVENA DIVISIÓN de Luis Lúquez cerró la jornada en San Justo con una victoria por 2 a 1. A los 12′ del primer tiempo, un remate de Facundo Colidio y un tiro libre particular ejecutado por el arquero Manuel Roffo empezaron a incomodar a su rival. Tal fue así que, a los 16′ Facundo Fernándezabrió el marcador a favor del xeneize.
En el segundo tiempo, Julio Barrionuevo fue el encargado de aumentar el resultado. Sobre el final,Nahuel Gramajo descontó y puso en suspenso un apasionante encuentro que, finalmente, culminó con un triunfo para el local.
  • BOCA: Manuel Roffo; Marcelo Weigandt, Diego Gómez, Rodrigo Sequeira, Laureano Grandis; Alan Vega, Rodrigo Montes, Pablo Gerzel; Facundo Fernández, Facundo Colidio y Javier Obando.
  • Suplentes: Franco Zacher, Enzo Luján, Joel Dos Santos, Agustín Castro, Enzo Fruto, Julián Poeta y Julio Barrionuevo.
  • ARSENAL: Juan Agustín Franco; Federico Ulayar, Facundo Carrosso, Tomás Tato, Facundo Enriques; Diego Otrosky, Gonzalo Muscia, Tomás Magnano; Adrián Parra Quintana, Fausto López y Alex Miranda.
  • Suplentes: Iván Cuba Méndez, Kevin Farias, Mauricio Verga, Ángel Núñez Cotarelo, Víctor Salazar, Alex López y Manuel Gramajo.

La jornada 3 de la Copa Campeonato será ante Vélez Sarsfield, con fecha a confirmar, ya que si la Selección Argentina obtiene el pase a Cuartos de Final en el Mundial de Brasil, ese mismo cotejo se disputará el próximo Sábado. Por ende, el Fútbol Juvenil sufrirá ese cambio y los encuentros se llevarán a cabo Viernes o Domingo, a las 10:30hs.
Las categorías mayores (4ta, 5ta y 6ta) serán locales en el predio de San Justo, mientras que las menores (7ma, 8va y 9na) jugarán como visitantes en la Villa Olímpica.

Por el Torneo de Juveniles "A”, Boca disputó ayer la Fecha 2 de la Copa Campeonato ante   el conjunto de  Sarandí . Las  4ta, 5ta y 6t...