Futsal Femenino: El superclásico quedó para las Xeneizes.

7:20:00 a.m. , , 0Comentarios

En la tercera fecha del Apertura de Futsal Femenino hubo superclásico. Boca visitó a River con la idea de volver a sumar para poder sumar mas puntos y pelear el torneo. Boca comenzó perdiendo 1-0 pero luego, como nos tienen acostumbrados, marcó tres tantos y le dio vuelta el marcador. Así las dirigidas por Cristian Meloni ganaron por 3 a 1.

En el primer tiempo, sobre los 18 minutos, una jugada comenzada por Denise Alvarado encontró a Diana Gómez quién definió de excelente manera frente a nuestra arquera Ailyn Rodriguez y así poner en ventaja a las millonarias.

En el segundo tiempo, Boca no se rindió y aprovechó lo dormido que estaba el rival y poder marcar un tanto gracias al doble penal cometido por las jugadoras de River, Maira Cabrera lo convirtió en gol.
Luego, a los 12’ ST Mosquera hizo la gran Maradona y pegó de zurda haciendo quedar sin poder atajar a la arquera local, Luciana Lera quien entró por la lesionada Pamela Visciarelli. Y a los 17’ ST también marcó para darle la victoria a las Xeneizes.

Sin duda alguna, las dirigidas por Meloni nuevamente atacaron a River y Mosquera asistió a Lera y pudieron marcar el 3-1 xeneize.

Así Boca pudo cosechar su segunda victoria, ya que en la primera fecha le ganó 5-0 a Huracan y la Fecha 2 la tuvo libre. Es escolta de Kimberley.

River Plate: Pamela Visciarelli, Vanesa Ruiz, Luciana Sánchez, Victoria Graiver, y Daiana Mangafas (C).

DT: Gastón Ferrer - Mariana Blanco.

Boca Juniors: Ailyn Rodríguez, Bárbara Abot, Candela Cejas, Noelia Mosquera, y Maira Cabrera.

DT: Christian Meloni.

Tercera: River 1 (Brenda Dasculli) - Boca 5 (Elisa Bustamante 2, Julia Bartolucci, Florencia Porcires y Nayla Lasota)

Cuarta: River 2 (Victoria Vélez y Agustina Vargas) - Boca 2 (Julia Dupuy 2)

Nota por: Camila Cotoia.

En la tercera fecha del Apertura de Futsal Femenino hubo superclásico. Boca visitó a River con la idea de volver a sumar para poder sumar m...