Lucha: Iván Llano plata en el Panamericano Sub 20

10:01:00 a.m. 0Comentarios

Ayer por la tarde-noche, Iván Llano nos daba una noticia la cual nos tiene muy acostumbrados, en tierras ajenas lograba traer una medalla más para el país, el club y su estantería, logró el segundo puesto en el Panamericano sub 20 tras caer con el luchador local Tyler Rowe 8-4.

Luego de obtener la clasificación al torneo tras haber triunfado por paliza en el Selectivo realizado en el club, Iván Llano representaba a nuestro país en Canadá. El luchador Xeneize clasificó directamente a semis donde derrotó al brasileño Matheus Dias con un contundente 16-4.

Llegaba la hora de la final para Iván y le tocaba luchar frente al local Tyler Rowe. No pudo ser para el argentino que cayó 8-4 pero cerró un gran torneo, logrando su cuarta medalla en la competición, dos de bronce y dos de plata.

El luchador Xeneize Iván Llano obtuvo el segundo puesto en el Panamericano Sub 20 que se disputa en Canadá, en estilo libre categoría 74 kg....