Futsal Femenino: Empate con sabor a más

10:09:00 a.m. , , 0Comentarios

El equipo de futsal femenino xeneize se enfrentó a Kimberley en el Polideportivo Quinquela Martín por la cuarta fecha del certamen. El resultado fue un empate, pero el local mereció mas.

Al comienzo del encuentro, el visitante era superior con un tanto de Gatti a los 4 minutos. El equipo dirigido por Christian Meloni iba en busca de dar vuelta el resultado, objetivo que no pudieron cumplir antes de que finalizara la primera etapa.

En el complemento al llegar los 7 minutos, Noelia Mosquera tuvo su oportunidad en un penal, que no pudo concretar ya que la arquera de Kimberley lo contuvo. Viendo que se acercaba el fin de la disputa, el entrenador designó a Bárbara Abot como arquero-jugador para aventajar al equipo.

Diez minutos más tarde, Maira Cabrera fue la protagonista que dio el empate. El conjunto local era superior. Faltando 30 segundos para el cierre, Nayla Lasota consedía cierta esperanza de victoria tras un remate que terminó en el palo.

Un triunfo que no pudo ser para las chicas y que merecían más. Ahora se espera para visitar al próximo rival, Ezpeleta. Boca, de esta forma suma siete unidades con dos victorias y un empate en lo que va a lo largo del torneo.

La Tercera División cayó por 4-2, mientras que la Cuarta División se quedó con un triunfo por 2-1 con un doblete de Julia Dupuy.

Nota por: Maria Jacqueline Vezzosi

El equipo de futsal femenino xeneize se enfrentó a Kimberley en el Polideportivo Quinquela Martín por la cuarta fecha del certamen. El resul...