Futsal Femenino: Goleada ante Unión en Ezpeleta

8:52:00 p.m. , , 0Comentarios

Boca se enfrentaba a un equipo nuevo en la categoría, que recien hace sus primeras armas y la diferencia entre ambos fue abismal. Las Xeneizes apabullaron con su juego desde el primer minuto, Tamara Arario se encargó de poner el 1 a 0 ni bien el partido arrancaba. No tardó mucho en aumentar la diferencia, Carolina Galván tras un centro desde la izquierda marcó el segundo de cabeza.

Las de Meloni tenían la pelota y pateaban desde todos lados, la arquera de Unión se lució en más de una ocasión evitando el tercero. Pero Boca siguió dominando y nuevamente Galván puso el 3 a 0. Candela Cejas, Nayla Lasota y María Solano intentaban de toda forma llegar al cuarto pero nuevamente se toparon con la arquera local.

Boca se seguía floreando y llegaba al 4-0 por medio de Julieta Arias quien convertía con el arco libre. Luego vendría un centro ejecutado por Lasota y el gol de Elisa Bustamante. Con el partido 5 a 0, Unión tuvo la mas clara, con la arquera de Boca fuera del área, probaron desde la mitad de cancha pero el remate se fue lejos del arco. El primer tiempo llegaba a su fin y las de Meloni merecían irse ganando por muchos más goles.

En el segundo tiempo, el local cambió el chip y comenzó a presionar la salida de las chicas de Boca, la arquera Xeneize tuvo mucho más trabajo pero respondía con seguridad. Solano remataba sobre la izquierda y convertía el sexto tanto del partido. El primer gol de Unión llegaría tras un contraataque en superioridad numérica que supieron aprovechar para descontar. Boca fue por más y al instante volvía a convertir, esta vez por medio de Maira Cabrera.

El laboratorio de Meloni daba sus frutos cuando en un tiro libre "la china" Pereyro rozaba la pelota para que Lasota remate y meta un golazo. Pero la número 7 también tendría la chance de gritar su gol, Arario la asistió en el segundo palo y Florencia se encargaba de poner el partido 9 a 1. Boca siguió intentando aumentar la diferencia rematando de afuera pero sin buena puntería. Finalmente llegaría el décimo gol del encuentro, Solano robó una pelota en la salida de Unión y se fue sola al arco para poner el 10-1 final.

Además, en el partido previo, las chicas de la 3ra también ganaron su encuentro por 3 tantos contra uno.

Las chicas dirigidas por Christian Meloni jugaron un partidazo y golearon a Unión de Ezpeleta 10 a 1 en el postergado de la quinta jornada. ...