Allá vamos, Ciclón

9:10:00 p.m. 0Comentarios

Boca volvió a ganar en La Bombonerita el martes por la noche, esta vez con un categórico 90-60 ante Bahía, sumó su cuarta victoria en el torneo y llega afilado al partido de la semana próxima ante San Lorenzo. Manny Atkins fue la figura con 21 puntos.

Enlace permanente de imagen incrustada

Luego del primer triunfo como local ante Peñarol la semana pasada, el Xeneize buscaba seguir con su buena racha en La Bombonerita ante Bahía. El primer cuarto fue parejo, Boca logró arrancar 6-3 arriba, pero Bahía luchó, remontó el marcador y se puso en ventaja 16-11, aunque gracias a 4 puntos de Adrián Boccia el local se fue al segundo cuarto abajo por solo un punto.
A partir del segundo cuarto, Boca fue el claro dominador del partido con una gran mejoría tanto en ataque como en defensa y después de dar vuelta el encuentro con tiros lejanos de Atkins y puntos de los ingresados Nicolás Ferreyra y Kevin Hernández, se fue al descanso arriba por 44-32.
En el tercer cuarto, el equipo de Capelli continuó con su dominio y estiró la ventaja con algunos triples y, más allá de los intentos de la visita, logró mantener el resultado para terminar 67-50 arriba.
En el último cuarto las aspiraciones de la remontada se diluyeron rápidamente para el equipo visitante, Boca fue una muralla en defensa con una gran marca hombre a hombre y liquidó el match con un Atkins decisivo. El final sirvió para darle minutos en cancha a jugadores como Garello, Paciotti  y Vallejos hasta el 90-60 definitivo.
Boca ahora tendrá varios días libres hasta el martes, cuando visite al líder de la Conferencia Sur San Lorenzo de Almagro, en Obras Sanitarias. Será una revancha para los de Capelli, luego del triunfo del Ciclón el mes pasado en La Bombonerita por 97-83.

Boca- Bahía Basquet 90-60

Parciales: 15-16, 44-32, 67-50.

Iniciales:

-Boca (90): Treise 4, Atkins 21, Boccia 8, Ramírez Barrios 6 y Freeman 11 (fi) Vallejos 3, Paciotti 0, Ferreyra 9, Gargallo 10, Weigand 5, Garello 0 y Hernández 13. DT: Adrián Capelli.
-Bahía (60):Thomas 5, Levy Cox 9, Whelan 11, Redivo 8, Carter 9 (fi) Fjellerup 4, Fernández 0, Vaulet 2, Filippa 2, Corvalán 6, Ramos 4 y Jasen 0. DT: Sebastián Ginóbili.

Árbitros: Alejandro Chiti y Fabio Alaniz.

Estadio: Luis Conde – La Bombonerita.

Nota: Diego Banegas

Boca volvió a ganar en La Bombonerita el martes por la noche, esta vez con un categórico 90-60 ante Bahía, sumó su cuarta victoria en el t...