Futsal Femenino: Super goleada Xeneize.

3:04:00 p.m. , , 0Comentarios

Las de Meloni golearon 7-1 y cada vez sueñan mas con el título. Ellas también sueñan con dar la vuelta.

Nayla Lasota fue quien marcó el primer tanto en esta cómoda goleada que realizaron las Xeneizes, a los seis minutos del primer tiempo. Luego el local despertó pero Ailyn Rodriguez no le permitió y llevó la pelota de una gran asistencia para que Maria Solano marque el segundo tanto.

Antes del descanso, Tamara Arairo y Florencia Pereiro tuvieron su oportunidad y marcaron sus respectivos goles.

En el segundo tiempo, Secla comenzó con un gol pero las Xeneizes se encargaron de sellar la victoria para las de La Ribera.

Arario, Maira Cabrera y Candela Cejas fueron quienes sellaron el 7-1 final.

En Tercera, Boca cayó 1-0 y en Cuarta ganó 2-1 con doblete de Julia Dupuy.

Boca viene invicta en el torneo y con un partido suspendido vs. Union Ezpeleta, pero aun asì sueña con el título.

Nota por: Camila Cotoia.

El sábado por la noche el equipo Femenino de Futsal visitó a Secla en Avellaneda y se llevó una nueva victoria. Las de Meloni golea...