Voley Femenino: Importante victoria vs. Lomas del Mirador.

12:50:00 p.m. , 0Comentarios

Las chicas de Eduardo Allona, no tuvieron un partido fácil, en el primer set, se fueron al primer tiempo técnico abajo 8-5 que luego al segundo tiempo técnico continuaban abajo 16-11. Las visitantes eran fuertes pero Boca no se rendía y así pudo conseguir la igualdad a mano de Romina Cossar, en 21 quien luego marcó el 25-21.
En el segundo set comenzó igual, Boca abajo, sin reacción pero con la aparición de la guerrera Eugenia Nosach le dio vida al Xeneize y pudo sellar el 2-0 con parcial 25-22.
En el último set, Boca quiso liquidar el partido y llevarse los primeros tres puntos a casa. Micaela Fabiani apareció y marcó un gran ataque junto a la ayuda de Tatiana Rizzo quien sellaron un contundente 25-14 dejando a Lomas sin vida y con la derrota para casa.

Boca puntero junto a Estudiantes, Viave y Gimnasia.  Las chicas buscan la revancha en el clásico que le arrebataron el Torneo en el semestre pasado. El próximo partido será el Martes 5 de Agosto vs. Gimnasia con lugar y horario a confirmar.
Nota por: Camila Cotoia.

Las Xeneizes comenzaron el Torneo Metropolitano recibiendo a Lomas del Mirador quien le ganaron 3-0 con parciales: 25-21, 25-22 y 25-14. ...