Voley Femenino: Nuevo clásico con victoria Azul y Oro.

2:03:00 p.m. , 0Comentarios

Las dirigidas por Eduardo Allona ganaron con un contundente 3-0 frente a las platenses.

Luego de un arranque dudoso para ambos equipos,  las visitantes sacó una mínima diferencia y se fueron al primer tiempo técnico arriba 7-8 pero luego Las Guerreras marcaron un gran juego y sellaron el primer set 25-17.

En el segundo set, el equipo local no tuvo problemas para marcar una gran diferencia ante su visita. La gran actuación de Romina Cossar hizo pinchar a las espectadoras visitantes y la diferencia abismal para sellar un segundo set 25-9.

En el tercer set, Estudiantes pudo dar pelea luego de dos sets tan complicados para las visitantes y quería llevar el partido al cuarto set.

El xeneize puso primera y llegó a marcar el empate en 20 para seguir peleando, pero Estudiantes quería ganarlo a toda costa y las de Allona se impedían.

Boca terminó ganando el tercer set por 26-24 y así cosecho su nueva victoria y en un clásico frente a Estudiantes.

En la próxima fecha, el sábado 30 de Agosto, las chicas recibirán a Ferro desde las 19:30 en el Quinquela Martin (Arzobispo Espinosa 500).

Nota por: Camila Cotoia.

Las dirigidas por Eduardo Allona ganaron con un contundente 3-0 frente a las platenses. Luego de un arranque dudoso para ambos eq...