Futsal Femenino: Ningún cuento chino

10:12:00 a.m. , , 0Comentarios

Las chicas de la 4ta división de Futsal Femenino derrotaron en su visita al Bajo Flores a San Lorenzo 2 a 1. Los goles de las dirigidas por la dupla Pereiro-Abot fueron de "La china" Cepeda y Julia Dupuy. Boca sigue siendo el único lider del campeonato.

En una nueva jornada del torneo de Futsal AFA, las "mini" xeneizes se enfrentaron a San Lorenzo. Un rival que ganando le arrebataba la punta a Boca en la recta final de la competición.

El primer tiempo fue muy parejo, de ida y vuelta. El local era la que pegaba primero con una ocasión inmejorable. Dalila Cáceres salvaba en la línea lo que pudo haber sido la apertura del marcador. Boca respondía con Dupuy pero la arquera cuerva tapó el remate de Julia y envió la pelota al córner.

Las chances para ambos equipos siguieron llegando, pero ninguno de los dos equipos pudo quebrar el cero. Se destacaron la arquera Pucheta con una doble atajada y por el lado de la visita una falla defensiva que no pudo pudo aprovechar Rivero.

En el complemento la historia fue distinta. Al minuto, Boca se puso en ventaja gracias al tanto de "La china" Mariana Cepeda. A partir del gol, las Xeneizes se empezaron a agrandar y a pasar por arriba a su rival. A los tres, Julia Dupuy asistió a Cepeda que disparó apenas ancho. Nuevamente Mariana estuvo cerca del segundo pero la arquera le ahogó el grito de gol cuando se iba sola con el arco libre.

A los siete, llegó la segunda alegría de la noche. Julia Dupuy anotó el 2-0 para desatar la alegría de la gente que acompañó al equipo y festejar con su clásico "sapito" emulando a César Pereyra jugador de Belgrano de Córdoba.

Cuando restaban cinco minutos, San Lorenzo llegó al descuento en una jugada desafortunada. Pucheta no pudo contener un disparo desde afuera, y el local se puso a solo un gol. Boca no perdió la calma, movió la pelota y dejó pasar los minutos. El tiempo se consumó y las chicas festejaron una gran victoria ante un complicado rival en tierras ajenas.

Con este resultado, "las mini Xeneizes" siguen siendo primeras con 26 unidades. River se encuentra dos puntos por detrás, mientras que San Lorenzo quedó a cinco. La próxima fecha, las dirigidas por "La china" Pereiro y Barbara Abot deberán recibir a Racing en el Polideportivo Quinquela Martín.

El sueño del título sigue siendo posible, quedan solo tres jornadas para que se sepa quien se queda con el trofeo. No es ningún cuento chino...

Las chicas de la 4ta división de Futsal Femenino derrotaron en su visita al Bajo Flores a San Lorenzo 2 a 1. Los goles de las dirigidas por ...