Voley Masculino: Una de cal y otra de arena

6:11:00 a.m. , 0Comentarios

En la tarde noche del sábado Boca recibió a la UAI por la fecha 13 del metropolitano, fue derrota por 3 a 1 con parciales de 23-25, 25,18, 24-26, 13-25, pero pese al traspié, consiguió la clasificación a los Play Off junto con Vélez, Tortuguitas, UNLM, ULP, Lomas, Italiano, Ciudad, Amigos y River. En cambio para el visitante no fue suficiente la victoria ya que peleará por no descender con Hacoaj, Bella Vista y Estudiantes.

El conjunto dirigido por Marcelo Gigante clasificó en la tercera posición, por detrás de Vélez y tortuguitas respectivamente.

El primer parcial fue peleado hasta último momento, El local estuvo a punto de llevarse, pero la UAI reaccionó a tiempo y logró llevárselo por dos puntos. En el segundo parcial Boca fue muy sólido y demostró buen juego y se vio reflejado en el resultado: 25-18.

Ya en los últimos dos parciales el visitante demostró que iba a dar pelea hasta el final, gano el tercer set de manera muy ajustada, por dos unidades y una adicional. Pero en el set definitivo se hizo fuerte, mostró solidez, ganas de jugar y pasó por arriba al club de la ribera por 25-13.

Esta derrota poco importó ya que Boca consiguió su primer objetivo que era clasificar entre los primeros al Play Off. En cambió la UAI dejó todo en su última oportunidad para evitar pelear por la permanencia, pero la mala campaña pasó factura.

En los próximos días se definirán los cruces de los partidos de los Play Off y los partidos por la lucha del descenso.

Nota por: José Luis Nieva

En la tarde noche del sábado Boca recibió a la UAI por la fecha 13 del metropolitano, fue derrota por 3 a 1 con parciales de 23-25, 25,18, 2...