Juveniles: Gran actuación vs. Sarmiento

4:37:00 p.m. , 0Comentarios

El sábado 28/03 se jugó la tercer fecha de la Etapa Clasificatoria donde Boca se enfrentó a Sarmiento y logró otra jornada positiva. Los chicos obtuvieron cuatro victorias y dos empates. Las categorías más grandes (4ta, 5ta y 6ta) jugaron en La Candela y las más chicas (7ma, 8va y 9na) fueron visitantes en la cancha auxiliar de Junín.

Cuarta División: Los chicos de Sergio Saturno disputaron el primer encuentro en La Candela, con un empate de la mínima en ambos equipos. Durante el primer tiempo, todo se mantuvo igual, sin anotaciones pero a los 15´ del segundo tiempo llegó Brian Actis para poner una ventaja en Sarmiento. Mientras todo seguía a favor del conjunto de Junín, a partir de los 20´ el Xeneize comenzó a jugar con 10 jugadores tras la expulsión de Nicolás Icardi por doble amarilla (plancha en la última jugada), aunque esto no los hizo bajar la cabeza ya que a los 45´, Yamil Navarro logra el empate y así finalizaría el primer partido de la jornada.

La QUINTA DIVISIÓN salió a la cancha incentivada tras realizar un canto de aliento en los vestuarios. Los chicos dirigidos por Víctor Hugo Marchesini golearon 5-0 a Sarmiento y todo comenzó con Gastón Heredia quien a los 42 segundos del primer tiempo realizó un hermoso gol para poner la ventaja, luego a los 41´ llega Marcelo “el chelo” Torres para aumentar el marcador por 2-0 a favor del conjunto de la ribera y cuando la primera parte estaba por finalizar, a los 44´ nuevamente Torres anota su segundo gol en el encuentro.
En el segundo tiempo, ya con la victoria casi asegurada Gonzalo Lamardo, marca el cuarto gol a los 2minutos, pero Boca quiso seguir y a los 35´ llega el volante cordobés, Fabrizio Torresi, para poner el 5-0.
Con ésta victoria, la ´97 consiguió la punta de su categoría por haber obtenido su tercer triunfo consecutivo en lo que va de la Etapa Clasificatoria.

El último encuentro en La Candela fue disputado por la SEXTA DIVISIÓN quien también tuvo una favorable jornada goleando ésta vez por 4-1. Todos los goles del encuentro se marcaron en la primera parte, el primero en abrir el marcador a favor de Boca fue Azarias Molina Simonetta  a los 5´, luego Sergio Emanuel Alegre aumenta la ventaja Xeneize a los 16´ pero Sarmiento, dando revancha, consigue que Héctor Arias marque su gol de descuento a los 20´. El cordobés, Molina Simonetta no se conformó y a los 36´ marca su segundo gol en el partido y cuando todo parecía finalizar así, por un error de la visita, Nahuel Morra de Sarmiento marca un gol en contra a los 42´ y pone el 4-1 a favor de Boca.

La SÉPTIMA DIVISIÓN comenzó los encuentros en Junín. Los chicos de José María Moreno no consiguieron goles y el encuentro finalizó 0-0 con un solo expulsado Xeneize, Gonzalo Virano quien no podrá estar en la próxima fecha contra Arsenal.
Formación: Lautaro Llarín, Eros Mancuso, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Joel Fernández, Gonzalo Virano, Adrián Sánchez, Lionel Laborda, Mauro Luna Diale, Martín Cañete, Lucas Brochero.
Suplentes: Gianluca Riancho, Leonel Balerdi, Tomás Fraga, Alex Windholz, Manuel Cordeviola.

En el segundo partido de Junín, la OCTAVA DIVISIÓN ganó por 4-0 como en la segunda fecha ante Ferro. Tres de los cuatro goles los marcó Facundo Codilio (realizó los cuatro goles la fecha anterior) y el otro gol fue anotado por Matias Polizzi.

Formación: Manuel Roffo, Marcelo Weingandt, Rodrigo Sequeira, Matias Polizzi, Laureano Grandis, Agustín Almendra, Santiago Nuñez, Facundo Fernández, Agustin Obando, Facundo Colidio, Gastón Gerzel.
Suplentes: Carlos Robles, Franco Rysary, Enzo Fruto, Leonardo Juárez, Erik Bodencer.

La NOVENA DIVISIÓN de Fabián Fedullo fueron los últimos que jugaron en Junín y consiguieron su primera victoria en la Etapa Clasificatoria ganando 4-1 y así trajeron sus primeros tres puntos a casa. Los goles los hicieron Alexis Alvariño, Alexander Fernández (x2), y Enrique Andrés, luego en el equipo local, Gustavo Solanille marcó el descuento.

Formación: Ramiro García, Kevin Duarte, Matías Olguín, Tobías Vareichuk, Enrique Andrés, Thiago Ceijas, Alexis Alvariño, Alan Varela, Gianluca Monteventi, Luca Cañumil, Gonzalo Sandez.
Suplentes: Agustín Lastra, Lisandro Mercuri, Brandon Cortés, Alexander Fernández, Milton Fossatti.

La fecha cuatro Boca la tiene libre, por eso, su regreso a las canchas será el 11 de abril ante Arsenal. Los más grandes serán visitantes en Sarandí y los más chicos locales en La Candela.

Nota por: Noelia Rios.

El sábado 28/03 se jugó la tercer fecha de la Etapa Clasificatoria donde Boca se enfrentó a Sarmiento y logró otra jornada positiva. Los ch...