4:56:00 p.m. , 0Comentarios

Festejo en último gol de Camila Gomez Ares, la 8 metió cuatro hoy.
foto de: Sebastian Diaz.
Boca salió a la cancha con Minnig; Yanacón, Arrien, Porchia, Molina; Gómez Ares, Bravo, Vallejos, Teissere, Ojeda y Oviedo.

Camila Gomez Ares abrió el marcador, la volante ya había marcado vs. Excursionistas.

Minutos mas tarde, le convirtieron penal a Yael Oviedo quien tuvo la mala suerte de que la arquera local pudo atajarlo pero mediante el rebote apareció la capitana, Andrea Ojeda y marcó el 2-0.

Posteriormente, Yael Oviedo tuvo revancha y marcó el 3-0 para la visita. Promediando el primer tiempo, volvió aparecer la capitana, quien definió mano a mano vs la arquera roja y marcó el 4-0.

Minutos finales al cierre de la primera parte, reaparece la flamante y gloriosa capitana Xeneize, Andrea Ojeda, así marcaba su triplete en el dia de hoy y el 5-0 para que Boca se vaya goleando al descanso.

Al comienzo del segundo tiempo, Boca tuvo la chance y no la desperdició que le convirtieron a la mediocampista Xeneize y así, Camila Gomez Ares, marcó el 6-0 para las gladiadoras.

En la mitad del segundo tiempo, Yael Oviedo volvió a marcar tras un remate de Ojeda y la goleada se aumentaba para un 7-0 y nuevamente, Gomez Ares con una energía imparable, marcó el 8-0 dejando a las locales sin ánimos pero las chicas del club de la Ribera, buscaban más con la garra y coraje que tanto se las caracteriza.

Boca tuvo un córner que pegó en la espalda de la defensora roja y selló el 9-0.
En el final del encuentro, Camila Gomez Ares, la 8 Xeneize aún quería mas y marcó el final del encuentro por 10-0.

Así el partido tuvo a Camila Gomez Ares como la gran figura marcando 4 goles, Andrea Ojeda con 4 y Yael Oviedo con dos.

La próxima fecha será vs. UBA aún sin fecha ni horario confirmado. La cita será en Casa Amarilla.

Nota por: Camila Cotoia.

Las dirigidas por Marcela Lesich enfrentaron a Independiente hoy por la mañana en el predio que tienen las diablas en Villa Domínico. Fes...