Futbol Femenino: Gladiadoras IMPARABLES.

3:43:00 p.m. , 0Comentarios

Ph gentileza: Oscar Gomez.

Boca con este resultado suma 18 puntos en 6 fechas jugadas y un total de 49 goles a favor y la valla invicta.

Boca salió a la cancha con: Minnig; Molina, Barrios, Ghigo, Arrien; Santana, Gomez Ares, Stabile, Bravo; Ojeda y Oviedo.

El partido tuvo emoción desde el comienzo ya que en los 5 minutos del primer tiempo le convirtieron penal a la volante, Camila Gomez Ares y la capitana del equipo de la Ribera, Andrea Ojeda lo convirtió en gol.

Luego, apareció Eliana Stabile, quién marcó un verdadero GOLAZO de taquito para darle un poco de sabor aun más azul y oro a este partido.

Mas tarde, Camila Gomez Ares tuvo revancha y marcó el 3-0 y a final del primer timepo, apareció la goleadora, Yael Oviedo y marcó el cuarto y el quinto tanto para las visitantes. Así Boca se iba al descanso por 5-0.

En el complemento, Boca no dejaba respirar a su rival y le marcó TRES goles más, los tantos fueron de Camila Gomez Ares otra vez y la delantera, Yael Oviedo selló un nuevo doblete.

La Joya de Eliana Stabile:

El resumen del partido:

Ambos videos gentileza de: Sebastian Diaz.

Próximo partido: En Casa Amarilla frente a Defensores de Chaco (Moreno) con horario y día a confirmar.

Nota por: Camila Cotoia.

Las dirigidas por Marcela Lesich están mas punteras que nunca. Esta vez le ganaron 8 a 0 a Huracán por una nueva fecha del Torneo Apertura. ...