Futsal Masculino: Gran debut del Tetracampeón

10:20:00 a.m. , , 0Comentarios

Por la 1ª fecha del Torneo Apertura, Boca goleó 5-0 a Banfield en el sur. Los goles del partido fueron anotados por: Martín Amas, Sebastián Corso, Gonzalo Abdala y los debutantes Matías Kruger y Agustín Raigada.

El tetracampeón volvió al ruedo luego de una exigente pretemporada. La primera prueba fue ante Banfield en condición de visitante. Las novedades pasaron por la presentación de los tres refuerzos (Matías Kruger, Martín Gimenez y Agustín Raigada) y el estreno de la nueva camiseta, similar a la de fútbol 11 pero con el número de cada jugador adelante y sin sponsors.

El primer tiempo fue de ida y vuelta. Banfield intentó con remates desde afuera que tuvieron una buena respuesta por parte de Emiliano Loreto. La primera para Boca llegó luego de una corrida del arquero xeneize quien habilitó a Mariano Quintairos, el guardametas local atoró bien al ex San Lorenzo y mantuvo el resultado en cero.

A los nueve minutos llegó el primer gol del partido. Un rebote del arquero le permitió a Martín Amas, quien apareció por el medio, definir con el arco libre el 1-0. Banfield no se achicó con el gol de Boca y siguió siendo el dueño de las chances de gol. Dos buenas tapadas del arquero evitaron la igualdad del conjunto del sur. El encuentro siguió siendo entretenido pese a los errores en la definición de ambos equipos. A falta de cinco minutos, ambos equipos llegaron a la quinta falta, por lo que comenzaron a cuidarse a la hora de marcar al rival.

Siete minutos después del primer tanto, Sebastián Corso hizo su típica jugada de dejar rivales en el camino a pura gambeta y velocidad, definió entre las piernas del arquero para dejar el pleito 2-0 con el que los equipos se fueron al descanso.

Desde el vestuario, a los 24 segundos para ser precisos, Gonzalo Abdala puso el encuentro 3-0 a favor del equipo de Meloni. Tras el gol xeneize, Banfield volvió a inquietar el arco de Loreto quien nuevamente se hizo gigante para mantener el invicto en su arco. A los nueve, Matías Kruger de cabeza anotó el cuarto gol del partido, luego de una doble pared con Abdala.

Emiliano Loreto volvió a transformarse en figura en tres ocasiones consecutivas. A los 16, tras una buena jugada de Farina, Agustín Raigada le rompió el arco al arquero local para marcar el 5-0 definitivo.

Una gran victoria del conjunto azul y oro en su debut. Ante un rival que le complicó las cosas durante todo el partido pero que tuvo a un encendido Emiliano Loreto, figura indiscutida del encuentro. La próxima fecha, Boca recibirá en el Polideportivo Quinquela Martín a Glorias de Tigre.

Por la 1ª fecha del Torneo Apertura, Boca goleó 5-0 a Banfield en el sur. Los goles del partido fueron anotados por: Martín Amas, Sebastián ...