Otra vez será...

4:09:00 p.m. , 0Comentarios

La fecha más esperada llegó y trajo un saldo positivo de cuatro victorias, un empate y una derrota. Estamos hablando del superclásico del fútbol juvenil que se realizó por la Copa Campeonato.
Los chicos se midieron ante River Plate a las 9:00, los más grandes (4ta, 5ta y 6ta) en el predio de Ezeiza y los más chicos (7ma, 8va y 9na) en La Candela.

Cuarta, Quinta y Sexta en el predio de Ezeiza.

CUARTA DIVISIÓN:
Con las tribunas llenas para ambos equipos, los chicos de Sergio Saturno fueron los primeros en abrir la jornada en Ezeiza.
En un partido peleado y con un mal arbitraje que únicamente favoreció a los locales, Boca logró ganarle a River por la mínima. El primer tiempo finalizó sin ninguna anotación pero con la expulsión de Marcos Díaz a los 20 minutos.
Ya en la parte complementaria, y luego de media hora del comienzo, llegó Joel Soñora (recientemente incorporado al plantel de reserva) para abrir el marcador a favor del xeneize y así finalizar el primer encuentro.
Formación:
Titulares: Iván Comino, Ricardo Cabrera, M. Díaz, Darío Martínez, Nicolás Fernández, Rodrigo Díaz, Nicolás Icardi, Soñora, Matías Zaragoza, Guillermo Villalba, Jonathan Chmea.
Suplentes: Alan Ferreyra, Nicolás Trejo, Maximiliano Amarilla, Ezequiel Hosan, Santiago Krieger, Lucas Rancic, Sebastián Vivas.
Cambios: Nicolás Trejo por Rodrigo Díaz; Maximiliano Amarilla por Guillermo Villalba (quien salió aplaudido por la tribuna xeneize gracias a sus excelentes actuaciones), Lucas Rancic por Joel Soñora ( También salió aplaudido gracias a su gol del triunfo).

QUINTA DIVISIÓN:
Para no perder la costumbre de La Candela, Víctor Hugo Marchesini, hizo que sus chicos cantaran alentándose antes de salir a jugar. La categoría 97´ , al igual que la 96´, sufrió del mal arbitraje pero esto no los frenó ya que vencieron a River por 2-0.
Al comienzo del partido, los locales lograron ser superiores a Boca y tuvieron  varios remates al área pero ninguno fue concreto gracias a las excelentes actuaciones del arquero Javier Bustillos.
Ya en la parte complementaria, el xeneize logró remontarse y a minutos del comienzo, llegó Gastón Heredia para abrir el marcador y minutos más tarde, luego de un pase de Pedro Silva Torrejón, llegó Marcelo Torres quien puso el 2-0 y así finalizó el segundo triunfo del superclásico.
La quinta contó con las presencias de Silva Torrejón e Iván Coronel, ambos jugadores de reserva quienes regresaron a su categoría para este partido tan especial. Además, en la tribuna se encontraban Nicolás Ávalo y Alexis Messidoro, (ambos 97) también jugadores de reserva, quienes fueron a alentar a sus compañeros.
Formación:
Titulares: Bustillos, Franco Ramos, Heredia, Cristian Wagner, Marcelo Vaca, Coronel, Diego Mercado, Silva Torrejón, Lisandro Cabrera, Gonzalo Lamardo, Torres.
Suplentes: Matías Pesallaccia, Santiago Tallarico, Pablo Cabral, Ivan Aguilera, Diego González, Fabrizio Torresi, Ariel Arévalos.

SEXTA DIVISIÓN:
Con ya dos triunfos bajo la manga, los comandados por Ernesto Perissé fueron los últimos en jugar en el predio de Ezeiza.
Los últimos noventa minutos de los tres encuentros, se vivieron con muchas emociones ya que fue un partido peleado pero terminó a favor del conjunto Azul y Oro. La 98´ venció por 2-3 a River y trajo los tres puntos a casa.
Los goles fueron marcados por Agustín Osinaga, Matías Roskopf y Facundo Marín para Boca y Lucas Ferraz y Valentino Cernaz descontaron para los millonarios.
Formación:
Titulares: Federico Abadía, Simón López, Osinaga, Gonzalo Goñi, Isaac Monti, Brian Velan, Lucas Vittiello, Nahuel Cisneros (actual jugador de primera), Thiago Grandis, Roskopf, Azarias Molina Simonetta.
Suplentes: Alejo Romano, Nicolás Capaldo, Sergio Alegre, Marín, Alan Soñora, Jonathan Farías, Leandro Paradiso.

Con estos tres triunfos, los hinchas no fueron los únicos que festejaron ya que a la finalización de cada uno de ellos, los chicos se reunieron en el medio del campo para cantar “Otra vez será gallina” y así disfrutar de un poco del folclore del fútbol.

SÉPTIMA DIVISIÓN:
Los primeros en abrir la jornada en La Candela, fueron los comandados por José María Moreno.
Los chicos de la 99´ también dejaron con alegría a la hinchada en San Justo ya que vencieron a River por 1-0. El único tanto del partido lo marcó Lucas Brochero a los 17minutos del segundo tiempo.
Para seguir con la alegría en casa, los chicos también se reunieron en el medio del campo para festejar cantando “River decime qué se siente”.
Formación:
Titulares: Lautaro Llarín, Eros Mancuso, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Gonzalo Leyton, Gonzalo Virano, Adrián Sánchez, Lionel Laborda, Brochero, Mauro Luna Diale, Nahuel Velázquez.
Suplentes: Ayrton Gardoqui, Leonel Balerdi, Joel Fernández, Tomás Fraga, Ezequiel Cañete, Isaac Escalante, Manuel Cordeviola.

OCTAVA DIVISIÓN:
Los chicos de Luis Lúquez fueron los segundos en disputar los encuentros en La Candela.
El partido no tuvo un ganador ya que terminó en empate por 2-2. Los goles los hicieron el goleador Facundo Colidio e Iván More para Boca, luego para la visita, empataron; Mateo Kain y Joaquín Pérez.
Formación:
Titulares: Gianluca Riancho, Marcelo Weigandt, Diego Gómez, Rodrigo Sequeira, Franco Rysary, Agustín Almendra, Facundo Fernández, More, Agustín Obando, Colidio.
Suplentes: Carlos Robles, Matías Polizzi, Nicolás Molinas, Franco Cáceres, Santiago Núñez, Julián Poeta, Erik Bodencer.

NOVENA DIVISIÓN:
Los más chicos, fueron los únicos que no pudieron contra River. Los comandados por Fabián Fedullo vienen de un empate por 2-2 ante Atlético de Rafaela y esta vez cayeron por la mínima. El gol de los millonarios lo marcó Luciano Paz a los 22 minutos del primer tiempo.
Formación:
Titulares: Agustín Lastra, Kevin Duarte, Sebastián López, Tobías Vareichuk, Enrique Andrés, Thiago Ceijas, Matías Olgún Cáceres, Alan Varela, Agustín Sandez, Rocco Monteventti, Kevin Benítez.
Suplentes: Ramiro García, Agustín Aranda, Alexi Alvariño, Brandon Cortes, Ezequiel Zalazar, Milton Fossatti, Esteban Vázquez.

La próxima fecha será ante Unión, los más grandes de locales y los más chicos en condición de visitantes.

Nota y Foto: Noelia Ríos.

La fecha más esperada llegó y trajo un saldo positivo de cuatro victorias , un empate y una derrota . Estamos hablando del superclásico de...