#FútbolJuvenil: Buen saldo contra All Boys.

1:06:00 p.m. , 0Comentarios

Esta vez, los chicos se enfrentaron a All Boys, con un saldo de cuatro victorias, una derrota y un empate. Los más grandes (4ta, 5ta y 6ta) en La Candela  los más chicos (7ma, 8va y 9na) en el predio de Ciudad Evita.

Cuarta, Quinta y Sexta en La Candela.

La CUARTA DIVISIÓN comandada por Sergio Saturno que viene de perder con Lanús por 2-1, levantó cabeza y venció a All Boys por la mínima.
Durante el partido se dieron diversas situaciones, como en el primer tiempo, donde el jugador Nicolás Fernández tuvo un fuerte choque con Alan Enriquez de All Boys y salió del partido con un esguince de rodilla que lo tendrá fuera de las canchas por algunas semanas.
Ya en el complementario, el xeneize se despertó y a los 38 minutos llegó Santiago Krieger (quien volvió a la titularidad) para anotar el único tanto del encuentro y así finalizar con los tres puntos en casa.

Formación.
                                                  Regresa el equipo a la cancha para el segundo tiempo.

Matías Zaragoza.

La segunda categoría que disputó los encuentros en La Candela fue la QUINTA DIVISIÓN que salió a las canchas luego de su canto cábala que se escucha desde las afueras del vestuario en cada partido.
La 97´ entró sin reacción al campo de juego y a los dos minutos del primer tiempo, Elias Velázquez marcó el primer tanto para su quipo y minutos más tarde, Maximiliano Salas aumenta la ventaja para la visita. Ya sin reacción por parte del xeneize, llegó Ignacio Vázquez sobre el final de la primera parte para poner el 3-0.
En el segundo tiempo, los dirigidos por Víctor Hugo Marchesini, no pudieron revertir la situación y todo finalizó a favor de All Boys.

Formación.

Nicolás Avalo.

Primer tiempo.

Para cerrar la jornada en San Justo, los dirigidos por Ernesto Perissé salieron a las canchas y tampoco pudieron contra el conjunto de Floresta y empataron 1-1. La SEXTA DIVISIÓN sufrió las consecuencias de un partido trabado ya que a los once minutos de la primera parte, Nicolás Diz marcó el primer tanto para su equipo.
Ya en la segunda parte, luego de varios intentos por parte de Alan Soñora y Mariano Gancedo (actual jugador de reserva), que no pudieron ser concretados, llegó Tomás Fernández a los doce minutos para poner el empate y así finalizar el encuentro.

Formación.

Para comenzar los encuentros en el predio de Ciudad Evita, la SÉPTIMA DIVISIÓN de José María Moreno salió a las canchas y venció al local por 1-3. Los goles los marcaron Alan Espeche (All Boys) y Oscar Salomón, Carlos Almada y Lucas Brochero (Boca). Con este resultado, la categoría más goleadora del club, continúa invicta y puntera en su tabla con 37 puntos.
Formación:
Titulares: Lautaro Llarín, Eros Mancuso, Salomón, Mauricio Gauna, Joel Fernández, Ezequiel Cañete, Agustín Sández, Axel Windholz, Mauro Luna Diale, Almada, Brochero.
Suplentes:  Gardoqui, Balerdi, Pellegrini, Fraga, Silva, Escalante, Chamorro.

La categoría 2000 fue la segunda en enfrentarse a All Boys en condición de visitante. La OCTAVA DIVISIÓN de Luis Lúquez ganó por la mínima y el único tanto xeneize lo marcó Diego Gómez.
Formación:
Titulares: Roffo, Weigandt, Gómez, Sequeira, Grandis, Almendra, Núñez, Fernández, Obando, Colidio, Bodencer.
Suplentes: Riancho, Polizzi, Castro, More, Dos Santos Juarez, Aranda.

Para cerrar los encuentros, la NOVENA DIVISIÓN salió a las canchas y venció al local por 0-2 con goles de Rocco Monteventi y Miltón Fossati.
Formación:
Titulares: Garcia, Duarte, López, Olguín, Ramos Mingo, Varela, Alvariño, Sandez, Monteventi, Cañumil, Benítez.
Suplentes: Sánchez, T.Ceijas, Cortes, Bassano, Fossati, Vázquez.
DT: Fabián Fedullo.

Nota y Fotos: Noelia Ríos.

Se jugó la fecha 15 de la Copa Campeonato que había sido suspendida debido a las malas condiciones climáticas.  Esta vez, los chicos se e...