Las Gladiadoras golearon a UBA en el debut.

4:49:00 p.m. , 0Comentarios

Hoy por la tarde, comenzó un nuevo torneo para las Gladiadoras. En el Complejo Pedro Pompilio, Boca recibió a UBA por la primera fecha del campeonato y le ganó 6-0. Los goles los convirtieron Andrea Ojeda, Vanesa Santana, Ruth Bravo, Rocío Bueno, Aldana Cometti y Camila Gómez Ares.

En su primer partido oficial como director técnico del equipo, Christian Meloni eligió el siguiente 11 titular: Roma, Yanacon, Arrien, Cometti, Ollivier, Gómez Ares, Santana, Vallejos, Bravo, Bueno y Ojeda.

En el primer tiempo llegaron los primeros tres goles. A los 12 minutos, la capitana Andrea Ojeda, abrió el marcador. Tan solo dos minutos mas tarde, Vanesa Santana con un remate fuera del área, convirtió un golazo y estiró la ventaja. Finalmente, a los 23 minutos, Ruth Bravo con un gran gol selló el resultado de los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo llegó la otra mitad de goles. Apenas a los tres minutos, convirtió Rocío Bueno. 25 minutos después, apareció Aldana Cometti para poner el 5-0. Y cuando faltaban siete minutos para el final del partido, Camila Gómez Ares convirtió y le dio el resultado final al encuentro.

Durante el segundo tiempo, Meloni realizó los tres cambios. Salieron Ollivier, Yanacon y Vallejos e ingresaron Cruz, Galliotti y Curril, respectivamente.

Daiana Ollivier salió antes de que empiece el segundo tiempo, debido a un golpe que había recibido durante los primeros 45 minutos. Sufrió una distensión en el pie derecho.

Por otra parte, la arquera Jorgelina Riolfo estuvo presente mirando a las chicas y, aún le quedan 15 días de recuperación tras la operación que tuvo a principios de marzo en su pie izquierdo.

Boca arrancó con el pie derecho en el torneo, sumó de a tres y ahora espera por Estudiantes de La Plata. Las Gladiadoras volverán a ser locales en el Complejo Pedro Pompilio ante el Pincha con día y horario a confirmar.

Nota por: Candela Guillaume.
Foto formación: Eri Yanacon.

Hoy por la tarde, comenzó un nuevo torneo para las Gladiadoras. En el Complejo Pedro Pompilio, Boca recibió a UBA por la primera fecha del c...