#Futsal #3ra Boca llega afilado al Superclásico

Ayer por la noche, Boca recibió a Villa La Ñata y le ganó 7-5. Los goles los convirtieron Federico Haim (x2), Alan De Candia, Francisco Feliciotti, Facundo Zapata, Nicolas Lozano, Michel Mercado.

Boca salió a la cancha con: Mauro Berruet (C), Franco Giordano, Federico Haim, Alan De Candia y Facundo Zapata.

Durante el transcurso del partido ingresaron: Gabriel Ozuna, Nicolás Lozano, Lautaro Garay, Francisco Feliciotti, Michel Mercado, Lucas Bruñol y Santiago Heredia.

El encuentro comenzó y Boca se puso en ventaja con un gol de Haim, quien convirtió tras una gran recuperación y un pase de Zapata. El encargado de estirar la ventaja fue De Candia, quien pasados los 17' convirtió el 2-0. Cuando faltaban segundos para que termine el primer tiempo, Godoy descontó para La Ñata y puso el 2-1 parcial de los primeros veinte minutos.

En el segundo tiempo, antes de los tres minutos, Feliciotti marcó el 3-1. A los 5', apareció el goleador del equipo Zapata, para poner las cosas 4-1 a favor del local. Esto no impidió que La Ñata siga intentando y, tras un gol de Giles, volvía a descontar. La visita se acercaba, pero Boca hacía valer la localía; en menos de un minuto estiró la diferencia a cuatro goles con un golazo de Lozano y un tanto de Mercado.

La visita generó varias situaciones de gol, pero el arquero xeneize, Berruet quien tuvo un gran partido, impedía que puedan convertirlas. Finalmente, con la ayuda de Giles como arquero-jugador, Brito, Albornoz y Fernandez pusieron el partido parejo en un 6-5. A falta de un minuto y medio, volvió a convertir Haim para darle tranquilidad y la victoria al equipo de Meloni.

El Xeneize llegó a 16 unidades y sigue puntero en la tabla de posiciones. Esta victoria no solo sirve para seguir sumando en primer lugar, sino para llegar afilado al Superclásico del lunes 8 de mayo, a las 20:30hs

Nota por: Candela Guillaume

Ayer por la noche, Boca recibió a Villa La Ñata y le ganó 7-5. Los goles los convirtieron Federico Haim (x2), Alan De Candia, Francisco Feli...