Noche oscura en Liniers

12:29:00 a.m. , 0Comentarios

Las Guerreras no pudieron con Velez y perdieron por 3-0 en Liniers con parciales de 25-12; 25-11 y 25-22. Con este resultado, el conjunto dirigido por Guillermo Nazabal se lleva el primer punto de la semifinal. Este viernes 7 de abril, se volverán a enfrentar en Dolores a las 21.

Con muchos errores por parte de Boca y con un Vélez al 100% en defensa con bloqueos sumada a la mala recepción las chicas de las Guerreras, el Fortín demostró superioridad total por todos lados. Si bien el equipo de Allona se preparó para un partido difícil pero el conjunto de Liniers cerró muy rápido el primer set en 25-12.

En el segundo parcial Boca aprovechó el toque, punto débil donde las dirigidas por Guillermo Nazabal no llegaban con la cobertura para evitar el punto. Pero rápidamente corrigieron ese pequeño inconveniente, que fue el único que tuvieron en la noche. De a poco, Boca logró establecerse y conseguir levantar el nivel, pero las Fortineras no iban a dejar ir el set y remontó para así dominar el juego y llevarse el segundo set por 25-11.

En el tercero, las de Eduardo Allona lograron despertarse y con un poco más de ventaja al arrancar (14-10) no pudieron sostener el set.. Sin embargo, el local apareció sobre el cierre y aprovechando errores en ataque y defensa por parte de Boca, y supieron remontarlo para el 25-22 y el tan esperado 3-0 del final.

Así, el viernes 7 de abril a las 21, Boca recibirá a Vélez Sársfield, y de ser necesario jugarán el tercer partido el sábado 8 a la misma hora, ambos en el "Horacio Ceresetto".

Micaela Fabiani, anotadora del partido de Las Guerreras con 12 puntos.

Mirá las fotos del partido en nuestro Facebook

SÍNTESIS

Vélez (3): Antonela Curatola (1), Sol Piccolo (11), Natalia San Martín (5), Agostina Soria (8), Sofía García (8), Ariana Gonzalez (5). Líbero: Micaela Esperón. Ingresaron: Ana Ortiz, Daniela Purciarello, Laila Romero, Stefanía Rodriguez. DT: Guillermo Nazabal

Boca (0): Mariangeles Cossar (3), Natalia Aispurua (4), Micaela Fabiani (12), Eugenia Nosach (2), Natalia Espinosa (7), Victoria Camerano. Líbero: Carolina Hartman. Ingresaron: Daniela Bulaich(1), Victoria Zabala(2), Marina Nisembau (2), Sabrina Germanier (2) DT: Eduardo Allona.

Parciales: 25-12; 25-11 y 25-22.

Árbitros: Villarreal y Bagalá.

Cancha: Vélez.

Serie: 1-0 Vélez.

Nota: Cecilia Feil

Las Guerreras no pudieron con Velez y perdieron por 3-0 en Liniers con parciales de 25-12; 25-11 y 25-22. Con este resultado, el conjunto di...