Voley Femenino: Las Guerreras están imparables.

7:42:00 a.m. , 0Comentarios

Las chicas de Voley enfrentaron a Hacoaj por las semifinales del Torneo Apertura de Voley  Femenino y cosecharon una importantísima victoria por 3-0 en La Bombonerita.

Las visitantes comenzaron muy bien, demostrando un sólido bloqueo y comenzó arriba en el marcador, pero Las Guerreras se dieron cuenta de los errores que estaban cometiendo y dieron vuelta el partido finalizando el set por 28-26.

En el segundo set, Hacoaj comenzó nuevamente arriba en el marcador pero esta vez las locales dominaron el juego y entre Romina Cossar y Natalia Espinosa se encargaron de poner el equipo 2-0 arriba con parcial 25-16.

En el tercer set nadie las paró, nadie las detuvo y Boca selló un contundente 25-11 para marcar el 3-0 final.
Ahora están entre las cuatro mejores del certamen y buscan ir a la final frente a San Lorenzo.

¡Vamos Boca!

Nota por: Camila Cotoia.

Las chicas de Voley enfrentaron a Hacoaj por las semifinales del Torneo Apertura de Voley  Femenino y cosecharon una importantísima victori...